Суп с курицей на гриле
2 ч. 15 мин
количество порций 8

Суп с курицей на гриле

Курица-гриль - любимое многими блюдо. Ароматная птица с аппетитной корочкой в приправах. Это всегда вкусно! Я решила пойти дальше, и использовать курицу-гриль в качестве основы для другого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Рис 150 Грамм
  • Укроп 50 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Стебель сельдерея 4 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец черный горошком 15 Штук
  • Курица-гриль 1 Килограмм
Количество порций

Шаг 1

1. Курицу разберите на кусочки, удаляя косточки, жир и кожу.

Шаг 2

2. Затем залейте куриные кости с кожей и жиром 2 литрами воды. Доведите бульон до кипения, снимая пенку. Добавьте перец, измельчённый чеснок (2 зубчика), сельдерей (2 шт) и одну нарезанную морковь. Также всыпьте соль, измельченную петрушку и лавровый лист. Положите целую очищенную луковицу.

Шаг 3

3. Варите суп 90 минут на среднем огне. Затем процедите, оставив только бульон.

Шаг 4

4. Поставьте бульон на огонь. Добавьте в него кусочки курицы, нарезанный сельдерей и морковь. Всыпьте рис и измельчённый укроп. Доведите суп до кипения.

Шаг 5

5. Варите суп в течение 30 минут до полной готовности риса. Не забудьте добавить соль и перец. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×