Чорба с курицей
Чорба с курицей - национальное блюдо Туниса. Готовится по технологии тушения, а значит максимально полезное, без лишнего жира и вредных продуктов возникающих при обжарке продуктов. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Чили перец 1 Чайная ложка
- Вода 1,5 Литра
- Лук 1\2 Штук
-
Сельдерей
1 Штука
стебель - Нут 150 Грамм
- Макароны 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
В казане разогреть масло, обжарить лук, добавить курицу и тоже обжарить. Затем добавить томатную пасту.
Шаг 2
Долить воду.
Шаг 3
Через десять минут добавьте измельченный чеснок.
Шаг 4
Добавьте сельдерей.
Шаг 5
Добавьте нут.
Шаг 6
Также всыпьте специи.
Шаг 7
Добавьте остальную воду и варить на медленном огне.
Шаг 8
Когда блюдо почти готово добавить макароны.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чорба с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3