Чорба с курицей
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Чорба с курицей

Чорба с курицей - национальное блюдо Туниса. Готовится по технологии тушения, а значит максимально полезное, без лишнего жира и вредных продуктов возникающих при обжарке продуктов. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
  • Лук 1\2 Штук
  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Макароны 50 Грамм
  • Нут 150 Грамм
  • Чили перец 1 Чайная ложка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 1,5 Литра
  • Кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В казане разогреть масло, обжарить лук, добавить курицу и тоже обжарить. Затем добавить томатную пасту.

Шаг 2

Долить воду.

Шаг 3

Через десять минут добавьте измельченный чеснок.

Шаг 4

Добавьте сельдерей.

Шаг 5

Добавьте нут.

Шаг 6

Также всыпьте специи.

Шаг 7

Добавьте остальную воду и варить на медленном огне.

Шаг 8

Когда блюдо почти готово добавить макароны.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чорба с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чорба с курицей
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×