Суп "Джон Булль"
Суп родом из английской национальной кухни, он носит имя известного вымышленного персонажа Джона Булля. Готовится на основе куриного бульона с начинкой из куриного мяса, риса, лука и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 1 Литр
- Куриная грудка 300 Грамм
- Рис 80 Грамм
- Лук-порей 100 Грамм
- Сырок плавленный 100 Грамм
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
-
Петрушка
4 Штуки
веточки - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Отварите куриную грудку и нарежьте ее кусочками, также нарежьте мелко лук-порей. Рис хорошенько промойте.
Шаг 2

Обжариваем на сливочном масле лук-порей и курицу.
Шаг 3

Куриный бульон доведите до кипения.
Шаг 4

Добавьте рис и веточки петрушки (связанные ниточкой). Варите 10 минут.
Шаг 5

Теперь кладем обжаренную курицу и лук, соль и перец по вкусу. Варим 5 минут, огонь медленный.
Шаг 6

Извлекаем из бульона петрушку и добавляем натертый на терке плавленный сыр. Перемешайте и готовьте до полного его растворения.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп "Джон Булль""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Куриный суп с тортильями

1 ч. 0 мин
Куриная лапша с опятами
1 ч. 0 мин
Арганак

1 ч. 40 мин
Суп с домашней лапшой

2 ч. 0 мин
Суп из копченостей

1 ч. 0 мин
Наггетсы куриные с сыром

35 мин
Курица с плавленым сыром
50 мин
Летний суп с курицей