Суп "Джон Булль"
Суп родом из английской национальной кухни, он носит имя известного вымышленного персонажа Джона Булля. Готовится на основе куриного бульона с начинкой из куриного мяса, риса, лука и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 1 Литр
- Куриная грудка 300 Грамм
- Рис 80 Грамм
- Лук-порей 100 Грамм
- Сырок плавленный 100 Грамм
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Петрушка 4 Штуки
веточки - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

Отварите куриную грудку и нарежьте ее кусочками, также нарежьте мелко лук-порей. Рис хорошенько промойте.
Шаг 2

Обжариваем на сливочном масле лук-порей и курицу.
Шаг 3

Куриный бульон доведите до кипения.
Шаг 4

Добавьте рис и веточки петрушки (связанные ниточкой). Варите 10 минут.
Шаг 5

Теперь кладем обжаренную курицу и лук, соль и перец по вкусу. Варим 5 минут, огонь медленный.
Шаг 6

Извлекаем из бульона петрушку и добавляем натертый на терке плавленный сыр. Перемешайте и готовьте до полного его растворения.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Суп "Джон Булль""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

25 мин
Рулетики из куриного филе
Птица

1 ч. 30 мин
Первое из курицы
Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Куриная грудка с беконом
Мясо / Птица

2 ч. 0 мин
Суп-пюре с курицей
Птица

1 ч. 0 мин
Сырный суп с курицей и рисом
Птица / Молочные продукты / Крупы

40 мин
Мясо с черносливом в духовке
Птица / Фрукты

1 ч. 20 мин
Латинский куриный суп
Птица

50 мин
Куриное посоле
Птица