Суп из судака
Суп из судака - услада для души и для желудка! Этот рецепт был привезен из путешествия в Финляндию. Советую вам его приготовить - суп из судака получается очень вкусным, сытным и питательным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6-8 Штук
-
Лук
1 Штука
можно красный - будет красиво - Морковь 1 Штука
- Судак 1,5 Килограмма
- Сливки 200 Грамм
- Укроп 50 Грамм
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу -
Перец черный молотый
1-2 Щепоток
по вкусу - Вода 1,5-2 Литра
- Лавровый лист 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Суп из судака приготовить очень легко! Вам поможет этот простой рецепт приготовления супа. Судака вообще трудно испортить - эта рыба легко чистится, легко готовится и быстро съедается. Суп из судака можно готовить как в домашних условиях, так и на природе. Вкус у супа, сваренного по этому рецепту особенный. Супчик получается бархатным и нежным. Давайте приготовим его!
Простой рецепт супа из судака:
1. Подготавливаем овощи - моем, чистим и режем морковь, лук и картофель. Морковь - кружочками, картофель - кубиками, лук - полукольцами.
2. В кипящую воду закладываем морковь и картофель. Варим 15 минут.
3. Чистим, моем рыбу. Нарезаем небольшими кусочками и бросаем в кастрюлю с овощами. Туда же отправляем лук. Варим 10 минут.
4. Солим, перчим по вкусу.
5. Добавляем мелко нарезанный укроп и сливки. Размешиваем. Как закипит - снимаем с плиты и подаем к столу. В тарелке можно посыпать луком-пореем, поджаренными грибами, зеленью. Все зависит от вашего вкуса и фантазии.
Приятного аппетита!