Суп из брюквы
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп из брюквы

Расскажу вам, как приготовить суп из брюквы вкусный и сытный. Он готовится очень просто и понравился даже моим племянникам, а они знатные капризули! Так что порадуйте и вы своих домочадцев, вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюква молодая 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сельдерей черешковый 100 Грамм
  • Ячневая крупа 100 Грамм
  • Куркума 0.5 Чайных ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Брюкву помоем, обсушим и нарежем кусочками.

Шаг 2

2. Поместим в кастрюлю, зальем водой, добавим измельченные лук и морковь. При желании их можно отдельно обжарить. Туда же добавим сельдерей (кусочками) и зелень.

Шаг 3

3. Доводим до кипения на небольшом огне, затем добавим хорошо промытую ячневую крупу, куркуму и специи. Готовим на небольшом огне до готовности крупы.

Шаг 4

4. Когда брюква станет прозрачной, каша добавит супу густоты, а куркума - сочный оттенок, суп можно выключить и подавать к столу! Вкусно!

Видео рецепт "Суп из брюквы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из брюквы
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×