Суп из брюквы
Расскажу вам, как приготовить суп из брюквы вкусный и сытный. Он готовится очень просто и понравился даже моим племянникам, а они знатные капризули! Так что порадуйте и вы своих домочадцев, вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюква молодая 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сельдерей черешковый 100 Грамм
- Ячневая крупа 100 Грамм
- Куркума 0.5 Чайных ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Брюкву помоем, обсушим и нарежем кусочками.
Шаг 2
2. Поместим в кастрюлю, зальем водой, добавим измельченные лук и морковь. При желании их можно отдельно обжарить. Туда же добавим сельдерей (кусочками) и зелень.
Шаг 3
3. Доводим до кипения на небольшом огне, затем добавим хорошо промытую ячневую крупу, куркуму и специи. Готовим на небольшом огне до готовности крупы.
Шаг 4
4. Когда брюква станет прозрачной, каша добавит супу густоты, а куркума - сочный оттенок, суп можно выключить и подавать к столу! Вкусно!
Видео рецепт "Суп из брюквы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
12