Суп из брюквы
1 ч.
6

Суп из брюквы

Расскажу вам, как приготовить суп из брюквы вкусный и сытный. Он готовится очень просто и понравился даже моим племянникам, а они знатные капризули! Так что порадуйте и вы своих домочадцев, вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюква молодая 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Сельдерей черешковый 100 грамм
  • Ячневая крупа 100 грамм
  • Куркума 0.5 ч. ложки
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Брюкву помоем, обсушим и нарежем кусочками.

Шаг 2

2. Поместим в кастрюлю, зальем водой, добавим измельченные лук и морковь. При желании их можно отдельно обжарить. Туда же добавим сельдерей (кусочками) и зелень.

Шаг 3

3. Доводим до кипения на небольшом огне, затем добавим хорошо промытую ячневую крупу, куркуму и специи. Готовим на небольшом огне до готовности крупы.

Шаг 4

4. Когда брюква станет прозрачной, каша добавит супу густоты, а куркума - сочный оттенок, суп можно выключить и подавать к столу! Вкусно!

Видео рецепт "Суп из брюквы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из брюквы
Оценить рецепт
4.3 12

Похожие рецепты

Деревенский суп
Вода Морковь Репчатый лук Брюква или пастернак, нарезанные Сливки 33% Сливочное масло Мука Крекеры Укроп, мелко нарезанный Курица Стебли петрушки, а также петрушка для гарнира Горошины черного перца Репа, нарезанная Соль
Рецепт приготовления сливочного деревенского супа с курицей, морковью, брюквой и репой.
1 ч. 50 мин
3.7
Щи репяные
Квас Квашеная капуста Капустный рассол Укроп Растительное масло Чеснок Брюква Репа Корень петрушки Луковица
Рецепт приготовления русских щей из репы, брюквы, квашеной капусты и капустного рассола на основе кваса.
50 мин
5.0
Похлебка репяная
Вода Петрушка Укроп Чеснок Репа Брюква Луковица Горошины душистого перца Бутон гвоздики Горошины черного перца Лавровый лист
Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом.
30 мин
3.9
×