Салат из брюквы
Предлагаю вам узнать, как приготовить салат из брюквы – гибрида репы с капустой. В этот салат можно добавить и другие овощи (например, морковь или лук), я добавляю также кисло-сладкое яблоко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Брюква
1 Штука
среднего размера - Яблоко 1 Штука
- Горчица в зернах 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 1-2 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте брюкву. Очистите её от кожуры и верхнего слоя.
Шаг 2
2. Натрите ее на овощной терке с насадкой для тонкой соломки.
Шаг 3
3. Добавьте одно кисло-сладкое яблоко, очистите его от кожуры и натрите его на той же терке.
Шаг 4
4. Для заправки возьмите горчицу в зернах, разотрите ее в ступке. Добавьте коричневый сахар, перемешайте.
Шаг 5
5. Добавьте столовый уксус, все перемешайте.
Шаг 6
6. Выложите брюкву в миску, заправьте ее подсолнечным маслом.
Шаг 7
7. Далее полейте все ранее приготовленной горчичной заправкой и посолите по вкусу. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!