Брюква с утиной грудкой
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Брюква с утиной грудкой

Расскажу, как приготовить брюкву с утиной грудкой. Блюдо необычное, но очень вкусное и не менее полезное. Его можно даже считать диетическим, от него вы точно не поправитесь! Попробуйте что-то новое!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 100 Грамм
  • Брюква 1 Штука
    молодая
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Лук-порей 0.5 Штуки
    зеленая часть стебля
  • Перец чили 0.5 Штуки
  • Стручковая фасоль 100 Грамм
  • Специи 1 По вкусу
  • Утиная грудка 1 Штука
    или две маленьких
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. По дну формы расстилаем фольгу. Овощи все моем и выкладываем. Брюкву очистим и порежем небольшими ломтиками, брокколи разделим на соцветия, чеснок очистим, лук порежем, фасоль промоем. Всё выкладываем и посыпаем специями и солью.

Шаг 2

2. На эту "подушку" выкладываем кусочки грудки. Натираем ее специями, делаем прорези, и в прорези каждого кусочка выкладываем перец ломтиками.

Шаг 3

3. При 190 градусах в духовке запекаем, завернув в фольгу, 20 минут. Потом фольгу снимаем и запекаем при 160 градусах еще 10-15 минут.

Шаг 4

4. Вот и все! Подаем горячим!

Видео рецепт "Брюква с утиной грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брюква с утиной грудкой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×