Брюква с утиной грудкой
Расскажу, как приготовить брюкву с утиной грудкой. Блюдо необычное, но очень вкусное и не менее полезное. Его можно даже считать диетическим, от него вы точно не поправитесь! Попробуйте что-то новое!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 100 Грамм
-
Брюква
1 Штука
молодая - Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Лук-порей
0.5 Штуки
зеленая часть стебля - Перец чили 0.5 Штуки
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Специи 1 По вкусу
-
Утиная грудка
1 Штука
или две маленьких
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. По дну формы расстилаем фольгу. Овощи все моем и выкладываем. Брюкву очистим и порежем небольшими ломтиками, брокколи разделим на соцветия, чеснок очистим, лук порежем, фасоль промоем. Всё выкладываем и посыпаем специями и солью.
Шаг 2
2. На эту "подушку" выкладываем кусочки грудки. Натираем ее специями, делаем прорези, и в прорези каждого кусочка выкладываем перец ломтиками.
Шаг 3
3. При 190 градусах в духовке запекаем, завернув в фольгу, 20 минут. Потом фольгу снимаем и запекаем при 160 градусах еще 10-15 минут.
Шаг 4
4. Вот и все! Подаем горячим!