Кускус с брокколи
Идеальный рецепт для всех, у кого проблемы с ЖКТ. Кускус нормализует пищеварение, не раздражает и не отягощает желудок. Брокколи придает сочность и свою пикантную изюминку. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кускус 200 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разделите брокколи на соцветия.
Шаг 3
Обжарьте на сливочном масле с двух сторон до готовности.
Шаг 4
Добавьте кускус.
Шаг 5
Прогрейте всё вместе пару минут.
Шаг 6
Влейте горячую воду, посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Шаг 7
Выдержите на плите пару минут, затем накройте сковороду крышкой и дайте постоять еще 15 минут.
Шаг 8
Кускус с брокколи готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кускус с брокколи"
Оценить рецепт
5.0
1
Совет от повара:
По желанию можно добавить любые овощи по вкусу.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тушеная брокколи с сосисками
20 мин
Салат из свеклы и брокколи
25 мин
Булгур с капустой
35 мин
Брокколи с цветной капустой
30 мин
Паста "Лингвини"
45 мин
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
30 мин
Паста с брокколи
25 мин
25-минутный овощной тунисский кус-кус