Кускус с курицей в мультиварке
В этом рецепте наваристая каша кускус дополняется нежным куриным филе и овощами, что делает блюдо невероятно сытным и насыщенным. Кускус подается к обеденному столу или на ужин. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 200 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Масло сливочное 40 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Кускус 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В первую очередь отварите куриное мясо в мультиварке. Помещаем мясо в чашу мультиварки и заливаем водой добавив чуть соли. Готовим в режиме "Варка" 40 минут.
Шаг 3
Куриное мясо остудите и разделите на порционные кусочки.
Шаг 4
Отдельно, на плите, обжариваем брокколи.
Шаг 5
Кабачки нарезаем тонкими кружочками и также обжариваем до готовности.
Шаг 6
В чашу мультиварки выкладываем кусочки мяса и овощи. Засыпаем промытый кускус, сверху вливаем воду (на 2 см выше крупы). Бросаем кусочек сливочного масла и готовим в режиме "Тушение" 1 час.
Шаг 7
Приятного аппетита!