Кускус с курицей
Иногда я люблю делать сытные салаты, которые могут заменить ужин. И здесь я покажу, как приготовить кускус с курицей и овощами. Это несложное в приготовлении, сытное и полезное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
-
Паприка, тмин, соль
3 Чайных ложки
по 1 ложке каждой приправы - Куриный бульон 500-600 Миллилитров
- Кускус 400 Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Перец болгарский 2 Штуки
- Огурцы 1 Штука
- Помидоры черри 200 Грамм
- Оливки 60 Грамм
- Фета 60 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Сначала отварим курицу до готовности. В воду добавим немного соли, тмина и перца. Остудите курочку и нарежьте кубиком. Бульон оставьте.
Шаг 2
Примерно пол-литра бульона верните в кастрюлю, поставьте на маленький огонь, всыпьте кускус и перемешайте. Оставьте под крышкой, выключив огонь. Тем временем помидоры порежьте половинками.
Шаг 3
Лук вымойте, обсушите и измельчите.
Шаг 4
Очистите и порежьте перец некрупно.
Шаг 5
Теперь соедините все подготовленные ингредиенты в миске, добавьте оливки, масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Все готово!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
40 мин
Салат "Французская любовница"
40 мин
Куриный салат с кукурузой
30 мин
Салат с копченой грудкой и ананасом
40 мин
Салат из курицы, сельдерея и яблока
35 мин
Cалат с грудкой и ананасами
2 ч. 0 мин
Салат "Янтарный браслет"
25 мин
Салат "Коза в огороде"