Кускус с курицей
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Кускус с курицей

Иногда я люблю делать сытные салаты, которые могут заменить ужин. И здесь я покажу, как приготовить кускус с курицей и овощами. Это несложное в приготовлении, сытное и полезное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Паприка, тмин, соль 3 Чайных ложки
    по 1 ложке каждой приправы
  • Куриный бульон 500-600 Миллилитров
  • Кускус 400 Грамм
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Огурцы 1 Штука
  • Помидоры черри 200 Грамм
  • Оливки 60 Грамм
  • Фета 60 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Сначала отварим курицу до готовности. В воду добавим немного соли, тмина и перца. Остудите курочку и нарежьте кубиком. Бульон оставьте.

Шаг 2

Примерно пол-литра бульона верните в кастрюлю, поставьте на маленький огонь, всыпьте кускус и перемешайте. Оставьте под крышкой, выключив огонь. Тем временем помидоры порежьте половинками.

Шаг 3

Лук вымойте, обсушите и измельчите.

Шаг 4

Очистите и порежьте перец некрупно.

Шаг 5

Теперь соедините все подготовленные ингредиенты в миске, добавьте оливки, масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Все готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×