Кус-кус с белой и зеленой спаржей
Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с куриным бульоном, белой и зеленой спаржей и руколлой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Спаржа
330 Грамм
зеленой и белой - Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать и довести до кипения. Снять с огня.
Разрезать спаржу пополам. У вас должно получиться примерно 2 стакана.
В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать спаржу, а затем выложить спаржу в чашу, наполненную ледяной водой.
Приправить кус-кус с солью и перцем. Добавить спаржу, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешать вилкой и выложить в миску. Добавить оливковое масло, руколлу, приправить солью и перцем и подавать.
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Фасоль с помидорами и цуккини
30 мин
Зеленая фасоль
1 ч. 0 мин
Баранина со стручками фасоли и яйцом
20 мин
Гарнир диетический с курицей
35 мин
Кус-кус с зеленью
30 мин
Омлет со спаржевой фасолью
30 мин
Спаржевая фасоль с миндалем
25 мин
Курица с кус-кус и помидорами