Кус-кус с белой и зеленой спаржей
Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с куриным бульоном, белой и зеленой спаржей и руколлой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 330 грамм зеленой и белой
- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- Оливковое масло 2 ч. ложки
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать и довести до кипения. Снять с огня.
Разрезать спаржу пополам. У вас должно получиться примерно 2 стакана.
В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать спаржу, а затем выложить спаржу в чашу, наполненную ледяной водой.
Приправить кус-кус с солью и перцем. Добавить спаржу, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешать вилкой и выложить в миску. Добавить оливковое масло, руколлу, приправить солью и перцем и подавать.
Оценить рецепт
4.3
4
Похожие рецепты

Кус-кус с зеленью
Помидоры
Кускус
Лук
Уксус винный
Изюм
Лук
Петрушка
Куриное филе
Специи
Перец
Хочу предложить вам новый вариант ужина или обеда - кус-кус с зеленью в домашних условиях! Получается очень нежное, но в то же время и сытное блюдо, которое придется по вкусу всей вашей семье!

Израильские Кус-Кус
Кускус
Кориандр
Репа
Оливковое масло
Лавровый лист
Лук шалот
Рецепт приготовления Кус-Кус с кориандром.

25-минутный овощной тунисский кус-кус
Овощной бульон
Сухой кускус
Нарезанные грибы
Тертый пармезан
Нарезанная кинза
Мелко нарезанный поджаренный миндаль
Оливковое масло
Тертая апельсиновая цедра
Сладкая паприка
Паприка
Соль
Молотый кардамон
Цукини
Нарезанный красный лук
Крупно нарезанная морковь
Красный перец крупно нарезанный
Желтый перец крупно нарезанный
Банка нута
Нарезанные помидоры
Крупно нарезанный желтый сквош
Рецепт приготовления овощного тунисского кус-куса за 25 мин. Быстро, легко, вкусно.

Креветки с крупой кус-кус
Креветки
Оливковое масло
Семена горчицы
Соль и молотый перец
Лук-порей
Морковь
Зубчики чеснока
Рецепт приготовления креветок с крупой кус-кус, луком, морковью, чесноком и зеленым горошком.

Курица с кус-кус и помидорами
Куриные бедра без кожи
Сухое белое вино
Куриный бульон
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Лук
Помидор
Лимон
Шафран
Цедра лимона
Рецепт приготовления шашлыка жареной курицы с крупой кус-кус, луком, помидорами, белым вином, зеленым горошком и лимонной цедрой.

Кус-кус с миндалем
Миндаль
Петрушка
Каперсы
Оливковое масло
Чеснок
Помидор
Соль
Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с миндалем, помидорами, петрушкой, чесноком и каперсами.

Баранина с кус-кусом
Баранина
Кускус
Растительное масло
Соль
Перец молотый черный
Лук репчатый
Рецепт приготовления баранины с крупой кускусом. Эта африканская крупа очень хорошо сочетается с бараниной.

Кус-кус с мангольдом, изюмом и сыром Фета
Овощной бульон
Сыр Фета
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Чеснок
Соль и перец
Пучок красного швейцарского мангольда
Банка нута
Рецепт приготовления гарнира из крупы кус-кус, изюма, красного мангольда, бараньего гороха и сыра Фета.