Кус-кус с белой и зеленой спаржей
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Кус-кус с белой и зеленой спаржей

Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с куриным бульоном, белой и зеленой спаржей и руколлой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 330 Грамм
    зеленой и белой
  • Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать и довести до кипения. Снять с огня.
Разрезать спаржу пополам. У вас должно получиться примерно 2 стакана.

В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать спаржу, а затем выложить спаржу в чашу, наполненную ледяной водой.
Приправить кус-кус с солью и перцем. Добавить спаржу, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешать вилкой и выложить в миску. Добавить оливковое масло, руколлу, приправить солью и перцем и подавать.

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×