Кус-кус с зеленью
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Кус-кус с зеленью

Хочу предложить вам новый вариант ужина или обеда - кус-кус с зеленью в домашних условиях! Получается очень нежное, но в то же время и сытное блюдо, которое придется по вкусу всей вашей семье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кускус 350 Грамм
  • Куриное филе 2 Штуки
  • Перец 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Изюм 3 Ст. ложки
  • Уксус винный 5 Ст. ложек
  • Петрушка 1 Пучок
  • Лук 1 Пучок
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. С перцев и помидор снимаем шкурку и нарежем овощи кусочками. Изюм замачиваем в уксусе, а когда чуть набухнет - добавим к овощам вместе с остатками уксуса, добавим немного масла, как в салат.

Шаг 2

2. Лук измельчим, курицу порежем кусочками и обжарим на растительном масле. Добавим к овощам.

Шаг 3

3. Кус-кус заливаем кипятком, - и он уже сразу готов! Соль, перец - по вкусу.

Шаг 4

4. А теперь просто смешаем все ингредиенты и добавляем большое количество зелени. Кус-кус готов!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×