Кус-кус с зеленью
35 мин
4

Кус-кус с зеленью

Хочу предложить вам новый вариант ужина или обеда - кус-кус с зеленью в домашних условиях! Получается очень нежное, но в то же время и сытное блюдо, которое придется по вкусу всей вашей семье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Лук 1 пучок
  • Помидоры 3 штуки
  • Изюм 3 ст. ложки
  • Куриное филе 2 штуки
  • Кускус 350 грамм
  • Петрушка 1 пучок
  • Специи 1 по вкусу
  • Перец 2 штуки
  • Уксус винный 5 ст. ложек

Калорийность

145 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. С перцев и помидор снимаем шкурку и нарежем овощи кусочками. Изюм замачиваем в уксусе, а когда чуть набухнет - добавим к овощам вместе с остатками уксуса, добавим немного масла, как в салат.

Шаг 2

2. Лук измельчим, курицу порежем кусочками и обжарим на растительном масле. Добавим к овощам.

Шаг 3

3. Кус-кус заливаем кипятком, - и он уже сразу готов! Соль, перец - по вкусу.

Шаг 4

4. А теперь просто смешаем все ингредиенты и добавляем большое количество зелени. Кус-кус готов!

Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Кускус с вялеными томатами
Кускус Моцарелла Помидоры вяленые Масло оливковое Лук белый Петрушка Маслины без косточек Соль Перец
Отличное сытное блюдо, которое можно подать как салат или как гарнир к любому мясу. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
15 мин
5.0
338
25-минутный овощной тунисский кус-кус
Овощной бульон Сухой кускус Нарезанные грибы Оливковое масло Тертый пармезан Нарезанная кинза Мелко нарезанный поджаренный миндаль Тертая апельсиновая цедра Сладкая паприка Паприка Соль Молотый кардамон Желтый перец крупно нарезанный Красный перец крупно нарезанный Нарезанный красный лук Крупно нарезанная морковь Банка нута Нарезанные помидоры Крупно нарезанный желтый сквош Цукини
Рецепт приготовления овощного тунисского кус-куса за 25 мин. Быстро, легко, вкусно.
25 мин
4.7
×