Кус-кус с овощами в мультиварке
Очень вкусное и сытное блюдо на скорую руку. Можно подавать самостоятельно, а можно в качестве гарнира к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кускус 1 Стакан
- Вода 1,5 Стакана
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Баклажан 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Специи
По вкусу
имбирь, мускатный орех, карри, молотый перец и т.д.
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В чашу мультиварки налейте масло, выложите нарезанные крупно лук и морковь. Установите режим "Жарка" и готовьте до мягкости овощей.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанный кусочками баклажан. Обжарьте все вместе до полной готовности.
Шаг 4
Добавьте нарезанный небольшой соломкой перец и нарезанный дольками помидор. Готовьте все вместе еще 3-5 минут.
Шаг 5
В конце добавьте соль и любые любимые специи.
Шаг 6
Добавьте кус-кус.
Шаг 7
Налейте горячую воду, доведите до кипения, выключите и дайте настояться 5 минут.
Шаг 8
Кус-кус с овощами в мультиварке готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Яблоки запеченные с капустой
1 ч. 0 мин
Пилаф с баклажанами
30 мин
Упма
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста со сметаной и рисом
30 мин
Лосось в духовке в фольге
1 ч. 0 мин
Куриное филе с брынзой
2 ч. 0 мин
Рагу из моркови на зиму
35 мин
Жаркое с болгарским перцем