Кус-кус с овощами в мультиварке
Очень вкусное и сытное блюдо на скорую руку. Можно подавать самостоятельно, а можно в качестве гарнира к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Кускус 1 Стакан
- Растительное масло 30 Миллилитров
-
Специи
По вкусу
имбирь, мускатный орех, карри, молотый перец и т.д. - Вода 1,5 Стакана
- Перец сладкий 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В чашу мультиварки налейте масло, выложите нарезанные крупно лук и морковь. Установите режим "Жарка" и готовьте до мягкости овощей.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанный кусочками баклажан. Обжарьте все вместе до полной готовности.
Шаг 4
Добавьте нарезанный небольшой соломкой перец и нарезанный дольками помидор. Готовьте все вместе еще 3-5 минут.
Шаг 5
В конце добавьте соль и любые любимые специи.
Шаг 6
Добавьте кус-кус.
Шаг 7
Налейте горячую воду, доведите до кипения, выключите и дайте настояться 5 минут.
Шаг 8
Кус-кус с овощами в мультиварке готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Тушеный рис с тыквой
30 мин
Котлеты из брокколи с манкой
2 ч. 0 мин
Пельмени с редькой
1 ч. 10 мин
Картошка, запеченная в духовке
30 мин
Салат "Фатуш"
1 ч. 0 мин
Чечевичные котлеты вегетарианские
30 мин
Вкусная картошка на сковороде
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с болгарским перцем