Кус-кус с миндалем
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Кус-кус с миндалем

Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с миндалем, помидорами, петрушкой, чесноком и каперсами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Помидор 1 Штука
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Каперсы 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Крупно нарезать помидор. Пропустить чеснок через пресс. Каперсы промыть и высушить. Поместить кус-кус в миску и залить 1 1/2 стакана кипятка. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.

Между тем, в небольшой сковороде поджарить миндаль на среднем огне до легкого золотистого цвета, около 3 минут. Снять с огня.
Добавить в кус-кус миндаль, оливковое масло, помидоры, петрушку, каперсы и чеснок. Приправить солью и перемешать вилкой. Подавать блюдо при комнатной температуре.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×