Лосось с крупой кус-кус
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Лосось с крупой кус-кус

Рецепт приготовления запеченного филе лосося с крупой кус-кус, морковью, миндалем, изюмом, мятой и дольками лимона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 450 Грамм
  • Кускус 1 Стакан
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Филе лосося без кожи 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать морковь по диагонали толщиной 3 мм. В форме для выпечки смешать морковь, крупу кус-кус, миндаль, изюм, мяту, оливковое масло, 1 1/4 стакана воды, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Выложить филе лосося на вершине смеси, приправить солью и перцем. Накрыть форму для выпечки алюминиевой фольгой, выпекать в духовке до готовности рыбы, от 30 до 35 минут. Дать немного остыть, украсить дольками лимона и подавать.

Видео рецепт "Лосось с крупой кус-кус"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосось с крупой кус-кус
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×