Лосось с крупой кус-кус
Рецепт приготовления запеченного филе лосося с крупой кус-кус, морковью, миндалем, изюмом, мятой и дольками лимона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 450 Грамм
- Кускус 1 Стакан
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Филе лосося без кожи 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать морковь по диагонали толщиной 3 мм. В форме для выпечки смешать морковь, крупу кус-кус, миндаль, изюм, мяту, оливковое масло, 1 1/4 стакана воды, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Выложить филе лосося на вершине смеси, приправить солью и перцем. Накрыть форму для выпечки алюминиевой фольгой, выпекать в духовке до готовности рыбы, от 30 до 35 минут. Дать немного остыть, украсить дольками лимона и подавать.
Видео рецепт "Лосось с крупой кус-кус"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
5