Израильские Кус-Кус
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Иванов

Израильские Кус-Кус

Рецепт приготовления Кус-Кус с кориандром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Штука
  • Кускус 250 Грамм
  • Кориандр 1/2 Чайных ложки
  • Репа 1 Штука
    пучок, молодая
  • Лук шалот 1 Штука
    большой
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

348 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Нарезаем и обжариваем лук в оливковом масле.

Шаг 3

Добавляем кус-кус и обжариваем вместе с луком в течении 5 минут. Добавить 1 лавровый лист, 1 / 2 чайной ложки кориандра, 2 чашки куриного бульона, довести до кипения , уменьшить огонь и варить около 10 минут.

Шаг 4

Нарезаем репу пополам. Добавить немного соли, оливкового масла и перца. Запекать в духовке в течении 10 минут.

Шаг 5

Готовый кус-кус.

Шаг 6

Готовая репка.

Шаг 7

Нарезаем кусочками прожаренную баранину и выкладываем на тарелку вместе с кус-кусом и репой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×