Израильские Кус-Кус
Рецепт приготовления Кус-Кус с кориандром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Репа
1 Штука
пучок, молодая - Кускус 250 Грамм
- Оливковое масло 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
-
Лук шалот
1 Штука
большой
Количество порций
Калорийность
348 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Нарезаем и обжариваем лук в оливковом масле.
Шаг 3
Добавляем кус-кус и обжариваем вместе с луком в течении 5 минут. Добавить 1 лавровый лист, 1 / 2 чайной ложки кориандра, 2 чашки куриного бульона, довести до кипения , уменьшить огонь и варить около 10 минут.
Шаг 4
Нарезаем репу пополам. Добавить немного соли, оливкового масла и перца. Запекать в духовке в течении 10 минут.
Шаг 5
Готовый кус-кус.
Шаг 6
Готовая репка.
Шаг 7
Нарезаем кусочками прожаренную баранину и выкладываем на тарелку вместе с кус-кусом и репой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4