Салат из баклажанов, кус-кус и базилика
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Салат из баклажанов, кус-кус и базилика

Рецепт приготовления салата из баклажанов, крупы кус-кус, лука и базилика.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Красный винный уксус 2 Чайных ложки
  • Лук-шалот 3 Штуки
  • Лук-шалот 3 Штуки
    разрезанных на 4 части
  • Итальянские баклажаны 450 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

1. В маленькой кастрюле объединить кус-кус, 1 стакан воды и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения, перемешать один раз и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить, пока кус-кус не станет нежной, около 15 минут.

2. Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем. Добавить баклажаны и лук-шалот. Перемешать, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, помешивая, пока лук не станет карамельного цвета, от 10 до 12 минут.

3. В миске смешать баклажанную смесь и кус-кус. Добавить уксус и базилик, приправить салат с солью и перцем и подавать.

Видео рецепт "Салат из баклажанов, кус-кус и базилика"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из баклажанов, кус-кус и базилика
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×