Салат из баклажанов арабский
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Салат из баклажанов арабский

Салат из баклажанов арабский готовится с кунжутной пастой. Это очень вкусное и полезное легкое блюдо подается как закуска. Я часто делаю его в сезон созревания баклажанов. Рекомендую попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кунжут 3 Ст. ложки
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Баклажаны запечь в духовке до мягкости.

Шаг 2

Аккуратно снимите кожицу.

Шаг 3

Удалите семена.

Шаг 4

Нарежьте баклажаны и добавьте кунжут измельченный и чеснок.

Шаг 5

Влейте лимонный сок.

Шаг 6

Добавьте специи и масло по вкусу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×