Салат "Тарзан"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат "Тарзан"

Несмотря на всю свою простоту, салат смело можно подать на любой праздничный стол. Полезный, и в то же время необыкновенно вкусный салат, понравится всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
    кисло-сладкое
  • Сметана 50 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
    у меня петрушка и укроп
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте щепотку соли и помните руками, чтобы она стала мягче.

Шаг 4

Добавьте тёртую морковь.

Шаг 5

У яблока удалите сердцевину, натрите его на крупной тёрке. Яблоко обязательно берите твёрдых сортов с кислинкой.

Шаг 6

Лук нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 7

Добавьте измельчённую свежую зелень. Зелень можно взять любую сезонную.

Шаг 8

Салат посолите, поперчите, добавьте сметану и майонез и хорошо перемешайте.

Шаг 9

Салат "Тарзан" готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×