Салат "Француженка" с репчатым луком
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат "Француженка" с репчатым луком

Этот салат, как истинная француженка, такой же робкий, застенчивый, скрывающий в себе настоящую изюминку. Очень простой в приготовлении, но очень непростой на вкус, он обязательно удивит ваших гостей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 Штука
    крупный
  • Яблоки 3 Штуки
    небольшого размера
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Вот и все ингредиенты, которые потребуются для приготовления нашего салата.

1. Вот и все ингредиенты, которые потребуются для приготовления нашего салата.

Шаг 2

2. Сыр нужно натереть на мелкой терке.

2. Сыр нужно натереть на мелкой терке.

Шаг 3

3. Лук — порезать полукольцами и ошпарить кипятком.

3. Лук — порезать полукольцами и ошпарить кипятком.

Шаг 4

4. Яблоки — очистить от сердцевин и порезать соломкой. Лучше всего для салата брать ароматные и слегка кисловатые яблоки.

4. Яблоки — очистить от сердцевин и порезать соломкой. Лучше всего для салата брать ароматные и слегка кисловатые яблоки.

Шаг 5

5. Смешайте лук с яблоками и майонезом. Солим и перчим по вкусу.

5. Смешайте лук с яблоками и майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

6. Выкладываем на тарелку. Я делал с помощью кольца из фольги.

6. Выкладываем на тарелку. Я делал с помощью кольца из фольги.

Шаг 7

7. Сверху нашу "француженку" "одеваем", посыпав тертым сыром.

7. Сверху нашу "француженку" "одеваем", посыпав тертым сыром.

Шаг 8

8. Украшаем, как вам больше нравится, и подаем! Приятного аппетита!

8. Украшаем, как вам больше нравится, и подаем! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×