Салат "Француженка" с репчатым луком
Этот салат, как истинная француженка, такой же робкий, застенчивый, скрывающий в себе настоящую изюминку. Очень простой в приготовлении, но очень непростой на вкус, он обязательно удивит ваших гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоки
3 Штуки
небольшого размера - Сыр 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Репчатый лук
1 Штука
крупный - Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот и все ингредиенты, которые потребуются для приготовления нашего салата.
Шаг 2
2. Сыр нужно натереть на мелкой терке.
Шаг 3
3. Лук — порезать полукольцами и ошпарить кипятком.
Шаг 4
4. Яблоки — очистить от сердцевин и порезать соломкой. Лучше всего для салата брать ароматные и слегка кисловатые яблоки.
Шаг 5
5. Смешайте лук с яблоками и майонезом. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
6. Выкладываем на тарелку. Я делал с помощью кольца из фольги.
Шаг 7
7. Сверху нашу "француженку" "одеваем", посыпав тертым сыром.
Шаг 8
8. Украшаем, как вам больше нравится, и подаем! Приятного аппетита!