Салат "Француженка" с репчатым луком
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат "Француженка" с репчатым луком

Этот салат, как истинная француженка, такой же робкий, застенчивый, скрывающий в себе настоящую изюминку. Очень простой в приготовлении, но очень непростой на вкус, он обязательно удивит ваших гостей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 Штука
    крупный
  • Яблоки 3 Штуки
    небольшого размера
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот и все ингредиенты, которые потребуются для приготовления нашего салата.

Шаг 2

2. Сыр нужно натереть на мелкой терке.

Шаг 3

3. Лук — порезать полукольцами и ошпарить кипятком.

Шаг 4

4. Яблоки — очистить от сердцевин и порезать соломкой. Лучше всего для салата брать ароматные и слегка кисловатые яблоки.

Шаг 5

5. Смешайте лук с яблоками и майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

6. Выкладываем на тарелку. Я делал с помощью кольца из фольги.

Шаг 7

7. Сверху нашу "француженку" "одеваем", посыпав тертым сыром.

Шаг 8

8. Украшаем, как вам больше нравится, и подаем! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×