Салат из лука
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashunia

Салат из лука

Рецепт приготовления салата из репчатого лука, лимонного сока и растительного масла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Сахар 8 Грамм
  • Растительное масло 10 Грамм
  • Репчатый лук 100 Грамм
  • Лимонный сок 15 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Благодаря свои полезным свойствам репчатый лук используют для профилактики и лечения многих заболеваний. Репчатый лук - источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля. Лук обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, улучшает аппетит, усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.

Приготовление:
Нарезать репчатый лук колечками, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Посыпать сахаром и отжать. Выложить лук в салатник, добавить соль, лимонный сок и растительное масло. Перемешать и сразу же подавать.

Видео рецепт "Салат из лука"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из лука
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×