Суп Дю Барри
Дю Барри - сливочный суп из цветной капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло - По вкусу
- Сливки 125 Миллилитров
- Цветная капуста 1 Штука
- Кукурузная мука 3 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Вода 3 Ст. ложки
- Перец - По вкусу
- Кубик куриного бульона 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Положить цветочки цветной капусты в большую кастрюлю и залить водой на 2 см. Добавить соль, кубик куринного бульона и довести до кипения на среднем огне.
Шаг 2
Через 2-3 минуты кипения удалить около четверти цветной капусты. Отложить.
Шаг 3
Остальные варить еще 3-4 минуты, пока капуста станет мягкой, затем снять с огня и сделать пюре миксером.
Шаг 4
Смешать 3 столовые ложки кукурузной муки с водой (3 столовые ложки), затем залить это в кастрюлю с капустой. Помешивать, пока не загустеет (несколько секунд).
Шаг 5
Оставить на слабом огне, затем добавить сливки и масло. Последний раз хорошо перемешать.
Шаг 6
В конце добавить цветную капусту, которую удалили ранее. Осторожно смешать
Шаг 7
Ваш Дю Барри суп готов.