Суп Дю Барри
30 мин
6

Суп Дю Барри

Дю Барри - сливочный суп из цветной капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло - по вкусу
  • Сливки 125 мл
  • Цветная капуста 1 штука
  • Кукурузная мука 3 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Вода 3 ст. ложки
  • Перец - по вкусу
  • Кубик куриного бульона 1 штука

Калорийность

56 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Положить цветочки цветной капусты в большую кастрюлю и залить водой на 2 см. Добавить соль, кубик куринного бульона и довести до кипения на среднем огне.

Шаг 2

Через 2-3 минуты кипения удалить около четверти цветной капусты. Отложить.

Шаг 3

Остальные варить еще ​​3-4 минуты, пока капуста станет мягкой, затем снять с огня и сделать пюре миксером.

Шаг 4

Смешать 3 столовые ложки кукурузной муки с водой (3 столовые ложки), затем залить это в кастрюлю с капустой. Помешивать, пока не загустеет (несколько секунд).

Шаг 5

Оставить на слабом огне, затем добавить сливки и масло. Последний раз хорошо перемешать.

Шаг 6

В конце добавить цветную капусту, которую удалили ранее. Осторожно смешать

Шаг 7

Ваш Дю Барри суп готов.

Видео рецепт "Суп Дю Барри"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Дю Барри
Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Английский рождественский пудинг
Сухари Изюм Сливочное масло Курага Чернослив Сахар Ром Молоко Миндаль Клюква Грецкие орехи Мука Корица Приправа к пряникам Молотая гвоздика Яйцо
Рождественский пудинг - традиционный десерт в Великобритании во время рождественских праздников. В нем содержится большое количество ингредиентов, что делает его очень вкусным и необычным.
5 ч. 20 мин
4.6
Потофе
Вино красное Масло сливочное Петрушка Чеснок Розмарин Морковь Багет Соль Масло растительное Лук репчатый Перец Куриные голени
Потофе - традиционное блюдо французской кухни. Обычно его принято готовить в холодное время года, ведь оно содержит согревающий бульон и сытное мясо с овощами. Давайте приготовим это вкусное блюдо.
1 ч. 10 мин
4.7
Английский хлебный пудинг
Растопленное сливочное масло Цедра лимона Цедра грейпфрута Цедра апельсина Ваниль Буханка французского или итальянского хлеба Веточки розмарина Фреш лимона Яйца
Английский хлебный пудинг - это интересное блюдо, которое скорее десерт по своей сути. Пудинг готовится с цитрусовыми, медом, кедровыми орешками, поэтому получается очень красивый и вкусный.
1 ч. 20 мин
5.0
×