Суп Дю Барри
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Соколова

Суп Дю Барри

Дю Барри - сливочный суп из цветной капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 Штука
  • Кубик куриного бульона 1 Штука
  • Кукурузная мука 3 Ст. ложки
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Сливки 125 Миллилитров
  • Сливочное масло - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Положить цветочки цветной капусты в большую кастрюлю и залить водой на 2 см. Добавить соль, кубик куринного бульона и довести до кипения на среднем огне.

Шаг 2

Через 2-3 минуты кипения удалить около четверти цветной капусты. Отложить.

Шаг 3

Остальные варить еще ​​3-4 минуты, пока капуста станет мягкой, затем снять с огня и сделать пюре миксером.

Шаг 4

Смешать 3 столовые ложки кукурузной муки с водой (3 столовые ложки), затем залить это в кастрюлю с капустой. Помешивать, пока не загустеет (несколько секунд).

Шаг 5

Оставить на слабом огне, затем добавить сливки и масло. Последний раз хорошо перемешать.

Шаг 6

В конце добавить цветную капусту, которую удалили ранее. Осторожно смешать

Шаг 7

Ваш Дю Барри суп готов.

Видео рецепт "Суп Дю Барри"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Дю Барри
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×