Найти идеальный рецепт

Суп Дю Барри
30 мин
6

Суп Дю Барри

Дю Барри - сливочный суп из цветной капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 штука
  • Кубик куриного бульона 1 штука
  • Кукурузная мука 3 ст. ложки
  • Вода 3 ст. ложки
  • Сливки 125 мл
  • Сливочное масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Калорийность

56 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Положить цветочки цветной капусты в большую кастрюлю и залить водой на 2 см. Добавить соль, кубик куринного бульона и довести до кипения на среднем огне.

Шаг 2

Через 2-3 минуты кипения удалить около четверти цветной капусты. Отложить.

Шаг 3

Остальные варить еще ​​3-4 минуты, пока капуста станет мягкой, затем снять с огня и сделать пюре миксером.

Шаг 4

Смешать 3 столовые ложки кукурузной муки с водой (3 столовые ложки), затем залить это в кастрюлю с капустой. Помешивать, пока не загустеет (несколько секунд).

Шаг 5

Оставить на слабом огне, затем добавить сливки и масло. Последний раз хорошо перемешать.

Шаг 6

В конце добавить цветную капусту, которую удалили ранее. Осторожно смешать

Шаг 7

Ваш Дю Барри суп готов.

Видео рецепт "Суп Дю Барри"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Дю Барри
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Английский рождественский пудинг
Английский рождественский пудинг
Сухари Изюм Сливочное масло Курага Чернослив Ром Сахар Миндаль Молоко Клюква Грецкие орехи Мука Корица Приправа к пряникам Молотая гвоздика Яйцо
Рождественский пудинг - традиционный десерт в Великобритании во время рождественских праздников. В нем содержится большое количество ингредиентов, что делает его очень вкусным и необычным.
5 ч. 20 мин
4.6
Потофе
Потофе
Вино красное Масло сливочное Петрушка Чеснок Розмарин Масло растительное Куриные голени Морковь Лук репчатый Багет Соль Перец
Потофе - традиционное блюдо французской кухни. Обычно его принято готовить в холодное время года, ведь оно содержит согревающий бульон и сытное мясо с овощами. Давайте приготовим это вкусное блюдо.
1 ч. 10 мин
5.0
Английский хлебный пудинг
Английский хлебный пудинг
Растопленное сливочное масло Цедра лимона Цедра грейпфрута Цедра апельсина Ваниль Буханка французского или итальянского хлеба Веточки розмарина Фреш лимона Яйца
Английский хлебный пудинг - это интересное блюдо, которое скорее десерт по своей сути. Пудинг готовится с цитрусовыми, медом, кедровыми орешками, поэтому получается очень красивый и вкусный.
1 ч. 20 мин
5.0

×