Амюз буш
Амюз буш — это разновидность французской закуски буквально на 2-3 укуса. Все просто и быстро! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 штука
- Мята 1 штука
- Сметана 1 ст. ложка 25% жирности
- Соль По вкусу
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Амюз буш. Огурец и мяту вымойте и обсушите.
Шаг 2
Свежий огурец порежьте и пробейте блендером до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте в огуречную массу сметану, посолите.
Шаг 4
Добавьте веточку мяты к огурцу и сметане.
Шаг 5
Пробейте все до однородной массы. Разлейте по маленьким стаканчикам, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа. Украсьте Амюз буш и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Борщ без зажарки
Вода
Говядина
Капуста
Картофель
Помидоpы
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Укроп
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Быстрый в приготовлении и наваристый борщ без зажарки будет всегда уместен к вашему обеду. Бульон сварите из говядины, останется лишь добавить овощи и блюдо готово!

Диетический сыр
Молоко
Кефир
Зелень
Соль
Чеснок
Яйцо
Паприка
Красный перец
Натуральный, пикантный и очень вкусный диетический сыр в домашних условиях вовсе не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Стоит только попробовать и у вас все получится.

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Зелень укропа или петрушки
Майонез
Яйца вареные
Батон
Соль
Перец черный молотый
Соленые огурцы
Шпроты в масле
Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами.

Кабачки по-мексикански тушеные
Бульон
Рис
Масло
Чили
Чеснок
Тмин
Цукини
Орегано
Соль, перец
Кабачки по-мексикански тушеные - прекрасное легкое блюдо, его можно летом подавать на обед в жару. Готовить это блюдо меня научила подруга, фанат острой кухни, а я - фанат овощных блюда.

Блинчики из грибов
Молоко
Грибы
Мука
Сметана
Укроп
Растительное масло
Соль
Сахар
Яйцо куриное
Перец молотый
Блинчики – излюбленное лакомство для многих. Существуют десятки вариантов их приготовления и множество разных начинок. Сегодня предлагаю еще один рецепт, как приготовить блинчики из грибов.

Чебуреки с сочной начинкой
Мука пшеничная
Фарш свино-говяжий
Вода
Соль
Растительное масло
Луковица
Специи
Чебуреки, беляши – излюбленное лакомство, однако, не рекомендую покупать их в уличных ларьках или у бабушек. Лучше потратить время и сделать их по рецепту, как приготовить чебуреки с сочной начинкой.

Безе без сахара
Лимонный сок
Экстракт ванили
Экстракт стевии
Корица
Яичные белки
Приготовление безе без сахара, по большому счету, невозможно. Белок не сможет нормально подняться. Единственное решение - заменить сахар экстрактом стевии и ванили. Получается очень хорошо!

Дакуаз
Фундук (или миндаль)
Сахарная пудра
Взбитые сливки
Ягоды и фрукты
Сахар
Яичные белки
Французским словом «dacquoise» называют бисквит, который снаружи покрыт хрустящей корочкой, а внутри мягкий, ароматный и сочный.

Быстрые шоколадные пирожные
Мука
Сахар
Масло сливочное
Шоколад
Какао
Шоколадные конфеты
Молоко
Сода
Яйцо
Миндальные хлопья
Рецепт, как приготовить быстрые шоколадные пирожные, очень прост. Весь процесс приготовления займет максимум 50 минут, а в результате получаются вкусные и очень шоколадные пироженки. Всем нравятся!