Амюз буш
Амюз буш — это разновидность французской закуски буквально на 2-3 укуса. Все просто и быстро! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 Штука
- Мята 1 Штука
-
Сметана
1 Ст. ложка
25% жирности - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Амюз буш. Огурец и мяту вымойте и обсушите.
Шаг 2
Свежий огурец порежьте и пробейте блендером до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте в огуречную массу сметану, посолите.
Шаг 4
Добавьте веточку мяты к огурцу и сметане.
Шаг 5
Пробейте все до однородной массы. Разлейте по маленьким стаканчикам, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа. Украсьте Амюз буш и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной
20 мин
Салат с бужениной и огурцом
20 мин
Рулет с курицей "Сказочное полено"
3 ч. 0 мин
Торт бутербродный с рыбой
1 ч. 0 мин
Лаваш с семгой и огурцом
15 мин
Овощная нарезка "Хвост петуха"
30 мин
Жареные огурцы от Пугачевой
20 мин
Лаваш с корейской морковкой и огурцом