Амюз буш
10 мин
3

Амюз буш

Амюз буш — это разновидность французской закуски буквально на 2-3 укуса. Все просто и быстро! Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 1 штука
  • Мята 1 штука
  • Сметана 1 ст. ложка 25% жирности
  • Соль По вкусу

Калорийность

71 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Амюз буш. Огурец и мяту вымойте и обсушите.

Шаг 2

Свежий огурец порежьте и пробейте блендером до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте в огуречную массу сметану, посолите.

Шаг 4

Добавьте веточку мяты к огурцу и сметане.

Шаг 5

Пробейте все до однородной массы. Разлейте по маленьким стаканчикам, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа. Украсьте Амюз буш и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Дакуаз
Фундук (или миндаль) Сахарная пудра Взбитые сливки Ягоды и фрукты Сахар Яичные белки
Французским словом «dacquoise» называют бисквит, который снаружи покрыт хрустящей корочкой, а внутри мягкий, ароматный и сочный.
1 ч. 30 мин
4.5
×