Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Арина Вольская

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпроты в масле 1 Штука
    1 банка
  • Соленые огурцы 10-12 Штук
    маленьких
  • Яйца вареные 5-6 Штук
  • Батон 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Зелень укропа или петрушки 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты. Сварим, остудим и очистим яйца. Откроем банку со шпротами.

Шаг 2

Натираем яйца на крупной терке, добавим соль, перец и майонез. Перемешаем.

Шаг 3

Нарезаем ломтиками батон, огурцы нарезаем в зависимости от размера. Если у вас маленькие огурчики, их можно разрезать вдоль. Если крупные — ломтиками поперек.

Шаг 4

И теперь формируем наши бутерброды. На ломтики батона выкладываем яичную смесь, выкладываем рыбку и ломтик огурца. И украшаем веточкой зелени.

Видео рецепт "Бутерброды со шпротами и соленым огурцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×