Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шпроты в масле
1 Штука
1 банка -
Соленые огурцы
10-12 Штук
маленьких - Яйца вареные 5-6 Штук
- Батон 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Соль
2 Щепотки
по вкусу -
Перец черный молотый
1-2 Щепоток
по вкусу - Зелень укропа или петрушки 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Сварим, остудим и очистим яйца. Откроем банку со шпротами.
Шаг 2
Натираем яйца на крупной терке, добавим соль, перец и майонез. Перемешаем.
Шаг 3
Нарезаем ломтиками батон, огурцы нарезаем в зависимости от размера. Если у вас маленькие огурчики, их можно разрезать вдоль. Если крупные — ломтиками поперек.
Шаг 4
И теперь формируем наши бутерброды. На ломтики батона выкладываем яичную смесь, выкладываем рыбку и ломтик огурца. И украшаем веточкой зелени.
Видео рецепт "Бутерброды со шпротами и соленым огурцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
11