Советские бутерброды со шпротами
Я не знаю ни одного человека, который был бы равнодушен к этой закуске — советские бутерброды со шпротами. Именно эта закуска всегда присутствует на праздничном столе и мгновенно улетает первой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Шпроты 80 Грамм
- Майонез 40 Грамм
- Батон 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соленые огурцы 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
380 ккал
Калорийность
15 г
Белки
25 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде прогрейте масло, выложите ломтики батона, жарьте с каждой стороны по 1 минуте.
Шаг 3
Зубчик чеснока разрежьте пополам, натрите им горячие гренки с обеих сторон.
Шаг 4
После смажьте гренки майонезом.
Шаг 5
Выложите на хлеб нарезанные соленые огурцы.
Шаг 6
Теперь добавьте на бутерброды шпроты, а при подаче украсьте зеленью.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Советские бутерброды со шпротами"
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Закуска "Шпроты в огурце"
40 мин
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
15 мин
Паштет из шпротов
1 ч. 0 мин
Блинный торт со шпротами
30 мин
Гренок из черного хлеба
20 мин
Яйца фаршированные
20 мин
Закуска со шпротами
5 мин
Горячие бутерброды со шпротами