Советские бутерброды со шпротами
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Советские бутерброды со шпротами

Я не знаю ни одного человека, который был бы равнодушен к этой закуске — советские бутерброды со шпротами. Именно эта закуска всегда присутствует на праздничном столе и мгновенно улетает первой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Шпроты 80 Грамм
  • Майонез 40 Грамм
  • Батон 80 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соленые огурцы 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

380 ккал

Калорийность

15 г

Белки

25 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде прогрейте масло, выложите ломтики батона, жарьте с каждой стороны по 1 минуте.

Шаг 3

Зубчик чеснока разрежьте пополам, натрите им горячие гренки с обеих сторон.

Шаг 4

После смажьте гренки майонезом.

Шаг 5

Выложите на хлеб нарезанные соленые огурцы.

Шаг 6

Теперь добавьте на бутерброды шпроты, а при подаче украсьте зеленью.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Советские бутерброды со шпротами"

Видео рецепт Советские бутерброды со шпротами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×