Паста с цветной капустой и петрушкой
Предлагаю приготовить пасту с цветной капустой и петрушкой. Получается вкусное и сытное блюдо, которое можно подать даже при постном или вегетарианском меню. Паста - универсальный продукт, который сочетается с любыми овощами, надеюсь и данный вариант вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 500 Грамм
- Паста 150 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 70 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты. Если цветная капуста у вас в свежем виде, заранее разберите ее на небольшие соцветия.
Шаг 2
2. Отварите капусту в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, чтобы стекала вся жидкость.
Шаг 3
3. В этой же воде отварите макароны, согласно инструкции на упаковке. Откиньте так же на дуршлаг.
Шаг 4
4. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и добавьте измельченный ножом чеснок.
Шаг 5
5. Через пару минут добавьте цветную капусту. По желанию соцветия можно оставить целыми или немного измельчить ножом.
Шаг 6
6. Обжаривайте капусту, помешивая около 3-5 минут. Затем добавьте макароны и измельченную петрушку.
Шаг 7
7. Перемешайте, прогрейте все вместе пару минут и снимите с плиты.
Шаг 8
8. Паста с цветной капустой и петрушкой готова. Подавайте блюдо, порционно, посыпав сверху тертым сыром. Приятного аппетита!