Паста с цветной капустой и петрушкой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с цветной капустой и петрушкой

Предлагаю приготовить пасту с цветной капустой и петрушкой. Получается вкусное и сытное блюдо, которое можно подать даже при постном или вегетарианском меню. Паста - универсальный продукт, который сочетается с любыми овощами, надеюсь и данный вариант вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты. Если цветная капуста у вас в свежем виде, заранее разберите ее на небольшие соцветия.

Шаг 2

2. Отварите капусту в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, чтобы стекала вся жидкость.

Шаг 3

3. В этой же воде отварите макароны, согласно инструкции на упаковке. Откиньте так же на дуршлаг.

Шаг 4

4. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и добавьте измельченный ножом чеснок.

Шаг 5

5. Через пару минут добавьте цветную капусту. По желанию соцветия можно оставить целыми или немного измельчить ножом.

Шаг 6

6. Обжаривайте капусту, помешивая около 3-5 минут. Затем добавьте макароны и измельченную петрушку.

Шаг 7

7. Перемешайте, прогрейте все вместе пару минут и снимите с плиты.

Шаг 8

8. Паста с цветной капустой и петрушкой готова. Подавайте блюдо, порционно, посыпав сверху тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

DianaV
28.08.2018 10:15
Вкусное и полезное блюдо, готовила со спагетти, вся семья осталась довольна!

Похожие рецепты

 
×