Спагетти с тыквой и овощами
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Спагетти с тыквой и овощами

С тыквой готовят совершенно разные виды итальянской пасты: пенне, спагетти, фарфалле. Но сейчас хочу поделится с вами рецептом, как приготовить именно спагетти с тыквой и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На лист пергаментной бумаги разложите тыкву, нарезанную кубиками средней величины. Полейте двумя ложками оливкового масла, посыпьте солью и перцем. Отправьте на 30 минут в духовку.

Шаг 2

2. В сковороде на растительном масле обжарьте нарезанные грибы и брюссельскую капусту. Приправьте смесь чесноком, солью и перцем. Готовьте на среднем огне до мягкости грибов.

Шаг 3

3. В небольшом сотейнике на медленном огне разогрейте растительное масло и оставшееся оливковое. Добавьте измельченный шалфей и прогрейте в течение 5 минут.

Шаг 4

4. Спагетти отварите, соедините с тыквой, грецкими орехами, грибами и капустой.

Шаг 5

5. Посыпьте сахаром и полейте масляным соусом. Подавайте блюдо с натертым пармезаном сверху. Приятного!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×