Паста с тыквой и сыром
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с тыквой и сыром

Очень простое и доступное блюдо. На первый взгляд, ничего особенного из ингредиентов не используется, но продукты для рецепта подобраны настолько гармонично, что получается кулинарный шедевр!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Извлекаем чеснок и там же обжариваем лук, порезанный колечками. Жарим до прозрачности и откладываем лук в сторону. Тыкву очищаем от кожуры и режем на маленькие кусочки (1.5 х 1.5 см). Готовим тыкву до мягкости.

Шаг 2

Если тыква пригорает - можно добавить немного воды. Затем добавляем к тыкве жаренный лук и чеснок + измельченную зелень. Перемешиваем.

Шаг 3

В конце добавляем отваренные спагетти и все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Готовое блюдо присыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×