Паста с тыквой и сыром
Очень простое и доступное блюдо. На первый взгляд, ничего особенного из ингредиентов не используется, но продукты для рецепта подобраны настолько гармонично, что получается кулинарный шедевр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 400 грамм
- Макароны 300 грамм сваренные
- Зелень 1 по вкусу петрушка, базилик
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 1 по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Соль 1 по вкусу
- Пармезан 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чеснок измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Извлекаем чеснок и там же обжариваем лук, порезанный колечками. Жарим до прозрачности и откладываем лук в сторону. Тыкву очищаем от кожуры и режем на маленькие кусочки (1.5 х 1.5 см). Готовим тыкву до мягкости.
Шаг 2

Если тыква пригорает - можно добавить немного воды. Затем добавляем к тыкве жаренный лук и чеснок + измельченную зелень. Перемешиваем.
Шаг 3

В конце добавляем отваренные спагетти и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4

Готовое блюдо присыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






