Паста с тыквой и сыром
Очень простое и доступное блюдо. На первый взгляд, ничего особенного из ингредиентов не используется, но продукты для рецепта подобраны настолько гармонично, что получается кулинарный шедевр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 400 Грамм
-
Макароны
300 Грамм
сваренные -
Зелень
1 По вкусу
петрушка, базилик - Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Пармезан 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чеснок измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Извлекаем чеснок и там же обжариваем лук, порезанный колечками. Жарим до прозрачности и откладываем лук в сторону. Тыкву очищаем от кожуры и режем на маленькие кусочки (1.5 х 1.5 см). Готовим тыкву до мягкости.
Шаг 2
Если тыква пригорает - можно добавить немного воды. Затем добавляем к тыкве жаренный лук и чеснок + измельченную зелень. Перемешиваем.
Шаг 3
В конце добавляем отваренные спагетти и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Готовое блюдо присыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!