Спагетти с тыквой и имбирем
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
-
Сыр твердый
100 Грамм
Натереть на мелкой терке - Имбирь молотый 5 Грамм
-
Спагетти
200 Грамм
отварить - Мясной бульон 0,5 Стакана
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Чеснок нарезать мелкими кусочками, обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут
Шаг 2
Тыкву нарезать небольшими кусочками, добавить на сковороду, где жарится чеснок, посолить по вкусу, посыпать сахаром, размешать и обжаривать в течение 5 минут
Шаг 3
Влить в сковороду мясной бульон, тушить в течение 10-15 минут
Шаг 4
Незадолго до готовности всыпать в бульон 2\3 натертого сыра, размешать, когда сыр расплавится и бульон начнет загустевать, всыпать имбирь и снова размешать. Затем выложить в сковороду спагетти и хорошенько размешать. Подавая на стол, посыпьте блюдо оставшимся сыром
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Спагетти с тыквой и овощами
1 ч. 0 мин
Спагетти в тыквенном соусе с беконом
50 мин
Паста с тыквой и сыром