Спагетти с тыквой и имбирем
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр твердый 100 грамм Натереть на мелкой терке
- Имбирь молотый 5 грамм
- Спагетти 200 грамм отварить
- Мясной бульон 0,5 стакана
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Растительное масло 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чеснок нарезать мелкими кусочками, обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут
Шаг 2

Тыкву нарезать небольшими кусочками, добавить на сковороду, где жарится чеснок, посолить по вкусу, посыпать сахаром, размешать и обжаривать в течение 5 минут
Шаг 3

Влить в сковороду мясной бульон, тушить в течение 10-15 минут
Шаг 4

Незадолго до готовности всыпать в бульон 2\3 натертого сыра, размешать, когда сыр расплавится и бульон начнет загустевать, всыпать имбирь и снова размешать. Затем выложить в сковороду спагетти и хорошенько размешать. Подавая на стол, посыпьте блюдо оставшимся сыром
Оценить рецепт
4.1
7