Макароны с тыквой
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Макароны с тыквой

Предлагаю рецепт приготовления пасты с тыквой. Блюдо подойдет для вегетарианского меню. Сытно и вкусно! Макароны получаются нежными, сливочными и прекрасно сочетаются с тушеной тыквой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 100 Грамм
  • Тыква 120 Грамм
  • Дрожжи пищевые 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Сыр 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
    укроп, петрушка, зелёный лук
  • Масло растительное 15 Миллилитров
    для жарки
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте мелко порезанный репчатый лук до мягкости.

Шаг 3

Добавьте макароны и мелко нарезанную пластинами тыкву.

Шаг 4

Добавьте все специи, влейте горячую воду так, чтобы она покрывала макароны на 1 см. выше. Доведите до кипения и тушите под крышкой, пока макароны с тыквой не станут мягкими.

Шаг 5

В конце добавьте тертый сыр и мелко порезанную зелень. Перемешайте.

Шаг 6

Макароны с тыквой готовы, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Макароны с тыквой"

Видео рецепт Макароны с тыквой
Оценить рецепт
4.0, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×