Макароны с тыквой
Предлагаю рецепт приготовления пасты с тыквой. Блюдо подойдет для вегетарианского меню. Сытно и вкусно! Макароны получаются нежными, сливочными и прекрасно сочетаются с тушеной тыквой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 100 Грамм
- Тыква 120 Грамм
- Дрожжи пищевые 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Сыр 50 Грамм
-
Зелень
По вкусу
укроп, петрушка, зелёный лук -
Масло растительное
15 Миллилитров
для жарки
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте мелко порезанный репчатый лук до мягкости.
Шаг 3
Добавьте макароны и мелко нарезанную пластинами тыкву.
Шаг 4
Добавьте все специи, влейте горячую воду так, чтобы она покрывала макароны на 1 см. выше. Доведите до кипения и тушите под крышкой, пока макароны с тыквой не станут мягкими.
Шаг 5
В конце добавьте тертый сыр и мелко порезанную зелень. Перемешайте.
Шаг 6
Макароны с тыквой готовы, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Макароны с тыквой"
Оценить рецепт
4.1
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Макароны с помидорами и луком
30 мин
Паста "Карбонара" в томатном соусе
25 мин
Макароны с фаршем и овощами
25 мин
Пенне с "Песто" и зеленым горошком
45 мин
Паста "Болоньезе" вегетарианская
15 мин
Макароны с зеленью
30 мин
Паста с овощами
1 ч. 0 мин
Макароны с кукурузой