Макароны с тыквой
Предлагаю рецепт приготовления пасты с тыквой. Блюдо подойдет для вегетарианского меню. Сытно и вкусно! Макароны получаются нежными, сливочными и прекрасно сочетаются с тушеной тыквой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 100 Грамм
- Тыква 120 Грамм
- Дрожжи пищевые 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Сыр 50 Грамм
-
Зелень По вкусу
укроп, петрушка, зелёный лук -
Масло растительное 15 Миллилитров
для жарки
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте мелко порезанный репчатый лук до мягкости.
Шаг 3

Добавьте макароны и мелко нарезанную пластинами тыкву.
Шаг 4

Добавьте все специи, влейте горячую воду так, чтобы она покрывала макароны на 1 см. выше. Доведите до кипения и тушите под крышкой, пока макароны с тыквой не станут мягкими.
Шаг 5

В конце добавьте тертый сыр и мелко порезанную зелень. Перемешайте.
Шаг 6

Макароны с тыквой готовы, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Макароны с тыквой"

Оценить рецепт
4.0, всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Паста с кабачками и помидорами

50 мин
Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

25 мин
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот

4 ч. 0 мин
Паста с брокколи и кешью

30 мин
Спагетти со шпинатом

30 мин
Паста "Лингвини"

40 мин
Спагетти в ярком овощном соусе
25 мин
Макароны с помидорами