Суп с макаронами
Если вы хотите узнать рецепт вкусного и сытного обеда, то вам сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить суп с макаронами и тыквой. Супчик понравится и взрослым и детям, приступаем к процессу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
-
Сельдерей
2 Штуки
стебли - Тыква 2 Килограмма
- Чеснок 3 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Овощной бульон По вкусу
-
Петрушка, макароны "Рожки"
По вкусу
для подачи
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Суп с макаронами у нас будет не простой, а оригинальный. Готовить его мы будем с тыквой. Для начала необходимо промыть все овощи под водой и очистить лук, чеснок.
Шаг 2
Стебли сельдерея и репчатый лук мелко рубим, чеснок давим ножом. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать овощи до мягкости.
Шаг 3
Помидор тем временем промываем, бланшируем и мелко нарезаем, удалив кожицу. Тыку очищаем, нарезаем кубиком и также добавляем в сковороду вместе с помидором.
Шаг 4
Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, заливаем все овощным бульоном и тушим в течение 20 минут на среднем огне. На этом этапе приготовления можно приправить суп по вкусу любимыми специями.
Шаг 5
Готовый суп превращаем в пюре при помощи погружного блендера. Добавляем по ходу пюрирования горячий бульон, чтобы добиться желаемой консистенции.
Шаг 6
Отдельно варим макароны, петрушку мелко рубим. В тарелку выкладываем суп-пюре, сверху которого располагаем макароны и петрушку. Приятного аппетита!