Суп из макарон
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Семина

Суп из макарон

Если вы обожаете макароны и разнообразные пасты, то этот рецепт — для вас. Сегодня я вам расскажу, как приготовить суп из макарон легко и просто. Суп получается густой и наваристый, сытный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 500 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль и перец По вкусу
  • Куриный бульон 3 Стакана
  • Томатный соус 300 Миллилитров
  • Помидоры в собственном соку 350 Грамм
  • Вустерширский соус 1 Ст. ложка
  • Майоран сушеный 1 Чайная ложка
  • Тимьян 3/4 Чайных ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Макароны 170 Грамм
  • Кукуруза 1,5 Стакана

Шаг 1

В кастрюле нагрейте масло и обжарьте на нем измельченный чеснок, лук и натертую морковь.

Шаг 2

Добавьте туда фарш и жарьте до готовности. Приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Добавьте бульон, специи и томатный соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь.

Шаг 4

Добавьте макароны и готовьте 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте кукурузу.

Шаг 5

Удалите лавровый лист и подавайте суп горячим.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×