Суп с рожками
Приготовьте невероятно вкусный суп! Ароматный, наваристый и сытный суп с мясом и рожками - любимое блюдо для всех членов семьи. Быстро, просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо на косточке 400 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый 2 Штуки
-
Макароны
100 Грамм
рожки - Чеснок 2 Зубчика
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 3 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо на косточке хорошо промойте, залейте водой, поставьте вариться бульон. Добавьте лавровый лист, душистый перец, посолите по вкусу. Варите на медленном огне в течение часа. Картофель и морковь нарежьте кубиками.
Шаг 3
В бульон добавьте нарезанную морковь и картофель, мелко нарежьте или выдавите чеснок через чесночный пресс. Варите 15 минут.
Шаг 4
Добавьте зелень.
Шаг 5
Косточку достаньте, отделите мясо от кости и отправьте назад в бульон.
Шаг 6
Добавьте в суп рожки.
Шаг 7
Варите 5-7 минут.
Шаг 8
Наваристый ароматный суп готов!
Шаг 9
Зовите родных к столу, обед готов. Приятного аппетита!