Малагский салат
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Малагский салат

Очень вкусный и пикантный салат из яиц и тунца придется по вкусу вашим домочадцам и гостям. С этим рецептом малагского салата готовить будет еще проще и приятнее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодой картофель 8 Штук
  • Яйца 3 Штуки
  • Апельсины 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Тунец в масле (банка) 2 Штуки
  • Маслины и оливки По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала отварите картофель.

Шаг 2

Отварной картофель чистим и крупно режем кубиками.

Шаг 3

Апельсины чистим, делим на дольки.

Шаг 4

Лук режем полукольцами.

Шаг 5

Поставьте вариться яйца, тем временем выложите на блюдо слой картофеля.

Шаг 6

Дольки апельсины режем тоже кубиками и выкладываем сверху.

Шаг 7

Теперь тоже выкладываем равномерно оливки, маслины и лук.

Шаг 8

Открываем тунец, выкладываем его сверху.

Шаг 9

Вареные яйца режем тоже дольками и выкладываем сверху. Отправляем в холодильник примерно на час. Перед подачей наш готовый малагский салат перемешиваем, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Малагский салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Малагский салат
Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×