Малагский салат
Очень вкусный и пикантный салат из яиц и тунца придется по вкусу вашим домочадцам и гостям. С этим рецептом малагского салата готовить будет еще проще и приятнее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молодой картофель 8 Штук
- Яйца 3 Штуки
- Апельсины 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Тунец в масле (банка) 2 Штуки
- Маслины и оливки По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Для начала отварите картофель.
Шаг 2
Отварной картофель чистим и крупно режем кубиками.
Шаг 3
Апельсины чистим, делим на дольки.
Шаг 4
Лук режем полукольцами.
Шаг 5
Поставьте вариться яйца, тем временем выложите на блюдо слой картофеля.
Шаг 6
Дольки апельсины режем тоже кубиками и выкладываем сверху.
Шаг 7
Теперь тоже выкладываем равномерно оливки, маслины и лук.
Шаг 8
Открываем тунец, выкладываем его сверху.
Шаг 9
Вареные яйца режем тоже дольками и выкладываем сверху. Отправляем в холодильник примерно на час. Перед подачей наш готовый малагский салат перемешиваем, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Вот и все! Приятного аппетита!