Салат из копченой сельди с сыром
Салат с копченой сельдью — прекрасный вариант для разнообразия обеда и на праздничном столе он займет не последнее место. Аромат копчения и рыбы придает ему неповторимый вкус, а делается очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 150 грамм
- Сыр твердый 40 грамм
- Яйцо вареное 2 штуки вкрутую
- Лук зеленый 20 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки без запаха
- Лук красный 60 грамм
- Салат "Айсберг" 100 грамм
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Сельдь копченая 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченой сельди. Салат, зелень и зеленый лук сполосните и обсушите.
Шаг 2
Листья айсберга порвите на кусочки и разложите на сервировочном блюде. Яйца очистите и порежьте на дольки, выложите на салат.
Шаг 3
Огурец порежьте крупной соломкой, сыр натрите на крупной терке. Выложите огурец и сыр в салат.
Шаг 4
Копченую сельдь очистите от кожи и костей. Разберите филе на кусочки и разложите рыбу поверх салата.
Шаг 5
Красный и зеленый лук порежьте на перышки, посыпьте поверх салата. Полейте салат лимонным соком, растительным маслом, посолите, поперчите и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Похожие рецепты





