Салат из копченой сельди с сыром
Салат с копченой сельдью — прекрасный вариант для разнообразия обеда и на праздничном столе он займет не последнее место. Аромат копчения и рыбы придает ему неповторимый вкус, а делается очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь копченая 200 Грамм
- Салат "Айсберг" 100 Грамм
-
Яйцо вареное
2 Штуки
вкрутую - Огурец свежий 150 Грамм
- Лук красный 60 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Сыр твердый 40 Грамм
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
без запаха - Сок лимона 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченой сельди. Салат, зелень и зеленый лук сполосните и обсушите.
Шаг 2
Листья айсберга порвите на кусочки и разложите на сервировочном блюде. Яйца очистите и порежьте на дольки, выложите на салат.
Шаг 3
Огурец порежьте крупной соломкой, сыр натрите на крупной терке. Выложите огурец и сыр в салат.
Шаг 4
Копченую сельдь очистите от кожи и костей. Разберите филе на кусочки и разложите рыбу поверх салата.
Шаг 5
Красный и зеленый лук порежьте на перышки, посыпьте поверх салата. Полейте салат лимонным соком, растительным маслом, посолите, поперчите и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!