Салат из копченого палтуса
Предлагаю приготовить на праздничный стол лёгкий, сочный салат, изюминкой которого станет палтус холодного копчения. Делается он быстро, всего из нескольких ингредиентов. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 3 штуки
- Палтус 200 грамм филе, холодного копчения
- Руккола 50 грамм
- Фета 100 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук красный 1 штука
- Горчица "Дижон" 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого палтуса. Рукколу и помидор вымойте и обсушите.
Шаг 2
Рукколу, если крупная, порвите руками и разложите на сервировочном блюде. Помидоры порежьте на дольки и разложите по кругу на рукколу.
Шаг 3
Фету разложите кусочками между помидорами, добавьте дижонскую горчицу.
Шаг 4
У копченого палтуса удалите кожу и кости, порежьте мелким кубиком, выложите в середину салата. Красный лук почистите, порежьте полукольцами и посыпьте верх салата. Полейте его растительным маслом и подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Похожие рецепты







