Салат из копченого палтуса
25 мин
количество порций 3

Салат из копченого палтуса

Предлагаю приготовить на праздничный стол лёгкий, сочный салат, изюминкой которого станет палтус холодного копчения. Делается он быстро, всего из нескольких ингредиентов. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 3 Штуки
  • Палтус 200 Грамм
    филе, холодного копчения
  • Руккола 50 Грамм
  • Фета 100 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лук красный 1 Штука
  • Горчица "Дижон" 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого палтуса. Рукколу и помидор вымойте и обсушите.

Шаг 2

Рукколу, если крупная, порвите руками и разложите на сервировочном блюде. Помидоры порежьте на дольки и разложите по кругу на рукколу.

Шаг 3

Фету разложите кусочками между помидорами, добавьте дижонскую горчицу.

Шаг 4

У копченого палтуса удалите кожу и кости, порежьте мелким кубиком, выложите в середину салата. Красный лук почистите, порежьте полукольцами и посыпьте верх салата. Полейте его растительным маслом и подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×