Салат из копченого палтуса
Предлагаю приготовить на праздничный стол лёгкий, сочный салат, изюминкой которого станет палтус холодного копчения. Делается он быстро, всего из нескольких ингредиентов. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 3 Штуки
-
Палтус
200 Грамм
филе, холодного копчения - Руккола 50 Грамм
- Фета 100 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука
- Горчица "Дижон" 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого палтуса. Рукколу и помидор вымойте и обсушите.
Шаг 2
Рукколу, если крупная, порвите руками и разложите на сервировочном блюде. Помидоры порежьте на дольки и разложите по кругу на рукколу.
Шаг 3
Фету разложите кусочками между помидорами, добавьте дижонскую горчицу.
Шаг 4
У копченого палтуса удалите кожу и кости, порежьте мелким кубиком, выложите в середину салата. Красный лук почистите, порежьте полукольцами и посыпьте верх салата. Полейте его растительным маслом и подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!