Семга под шубой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Золотцева

Семга под шубой

К праздничному или ежедневному столу рекомендую вам приготовить любимый многими салатик в необычном исполнении. Итак, перед вами мой вариант, как приготовить семгу под шубой. Смотрите и пробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга слабосоленая 350 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
  • Майонез 1 По вкусу
  • Зелень 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом вымойте морковь и картофель, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и после закипания варите до мягкости. После залейте холодной водой и остудите.

Шаг 2

2. Луковицу очистите и нарежьте очень мелко. Можно при желании использовать маринованный лук или предварительно ошпарить его кипятком.

Шаг 3

3. Рыбу нарежьте мелко.

Шаг 4

4. На дно салатника выложите рыбу с луком. Если семга недостаточно соленая, можно добавить щепотку соли.

Шаг 5

5. Отваренный картофель очистите и натрите на терке.

Шаг 6

6. Выложите ровным слоем и посолите немного. Можно добавить щепотку перца.

Шаг 7

7. Смажьте майонезом.

Шаг 8

8. Натрите на терке морковь. Мне одной крупной моркови оказалось вполне достаточно. Выложите сверху.

Шаг 9

9. Украсьте щепоткой свежей зелени, пусть семга под шубой постоит пару часов в холодильнике.

Видео рецепт "Семга под шубой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Семга под шубой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×