Семга под шубой
К праздничному или ежедневному столу рекомендую вам приготовить любимый многими салатик в необычном исполнении. Итак, перед вами мой вариант, как приготовить семгу под шубой. Смотрите и пробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга слабосоленая 350 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Луковица 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Майонез 1 По вкусу
- Зелень 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом вымойте морковь и картофель, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и после закипания варите до мягкости. После залейте холодной водой и остудите.
Шаг 2
2. Луковицу очистите и нарежьте очень мелко. Можно при желании использовать маринованный лук или предварительно ошпарить его кипятком.
Шаг 3
3. Рыбу нарежьте мелко.
Шаг 4
4. На дно салатника выложите рыбу с луком. Если семга недостаточно соленая, можно добавить щепотку соли.
Шаг 5
5. Отваренный картофель очистите и натрите на терке.
Шаг 6
6. Выложите ровным слоем и посолите немного. Можно добавить щепотку перца.
Шаг 7
7. Смажьте майонезом.
Шаг 8
8. Натрите на терке морковь. Мне одной крупной моркови оказалось вполне достаточно. Выложите сверху.
Шаг 9
9. Украсьте щепоткой свежей зелени, пусть семга под шубой постоит пару часов в холодильнике.