Салат "Сёмга на шубке" на 8 марта
30 мин
количество порций 4

Салат "Сёмга на шубке" на 8 марта

Всеми любимый, но всё-таки более мужской салат "Селедка под шубой" предлагаю немного изменить и подать по-новому. Получится более изысканная, "женская" версия. Как раз то, что нужно на 8 Марта!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга малосольная 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Картофель 1 Штука
    вареный
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
    вареная
  • Свекла 1 Штука
    вареная
  • Майонез 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе.

Шаг 2

2. Овощи и яйца отварите, очистите и натрите на терке. На блюдо поставьте формовочное кольцо, первым слоем выложите свеклу.

Шаг 3

3. Затем немного майонеза.

Шаг 4

4. Далее — морковь и немного майонеза.

Шаг 5

5. Затем — яйца и немного майонеза.

Шаг 6

6. Картофель и немного майонеза.

Шаг 7

7. Маринованный лук слегка отожмите и положите следующим слоем.

Шаг 8

8. И последний слой — нарезанная кубиком семга.

Шаг 9

9. Украсьте по желанию. У меня — яичный белок и зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×