Салат "Сёмга на шубке" на 8 марта
30 мин
4

Салат "Сёмга на шубке" на 8 марта

Всеми любимый, но всё-таки более мужской салат "Селедка под шубой" предлагаю немного изменить и подать по-новому. Получится более изысканная, "женская" версия. Как раз то, что нужно на 8 Марта!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 штука вареный
  • Морковь 1 штука вареная
  • Свекла 1 штука вареная
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Семга малосольная 200 грамм

Калорийность

138 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе.

Шаг 2

2. Овощи и яйца отварите, очистите и натрите на терке. На блюдо поставьте формовочное кольцо, первым слоем выложите свеклу.

Шаг 3

3. Затем немного майонеза.

Шаг 4

4. Далее — морковь и немного майонеза.

Шаг 5

5. Затем — яйца и немного майонеза.

Шаг 6

6. Картофель и немного майонеза.

Шаг 7

7. Маринованный лук слегка отожмите и положите следующим слоем.

Шаг 8

8. И последний слой — нарезанная кубиком семга.

Шаг 9

9. Украсьте по желанию. У меня — яичный белок и зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 6

Похожие рецепты

Салат с семгой, овощами и ароматными травами
Запеченная семга Яблочный сок Мед Дижонская горчица Тимьян свежий Бальзамический уксус Масло оливковое Шампиньоны Соль, перец Красный перец Ромэн Оливки "Каламата"
Я поделюсь с вами рецептом и расскажу, как приготовить салат с семгой и ароматными травами, которые дарят этому блюду свежесть и очень приятный аромат. Обязательно попробуйте этот салат и вы!
15 мин
5.0
×