Салат "Сёмга на шубке" на 8 марта
Всеми любимый, но всё-таки более мужской салат "Селедка под шубой" предлагаю немного изменить и подать по-новому. Получится более изысканная, "женская" версия. Как раз то, что нужно на 8 Марта!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга малосольная 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
-
Картофель
1 Штука
вареный - Яйцо куриное 2 Штуки
-
Морковь
1 Штука
вареная -
Свекла
1 Штука
вареная - Майонез 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе.
Шаг 2
2. Овощи и яйца отварите, очистите и натрите на терке. На блюдо поставьте формовочное кольцо, первым слоем выложите свеклу.
Шаг 3
3. Затем немного майонеза.
Шаг 4
4. Далее — морковь и немного майонеза.
Шаг 5
5. Затем — яйца и немного майонеза.
Шаг 6
6. Картофель и немного майонеза.
Шаг 7
7. Маринованный лук слегка отожмите и положите следующим слоем.
Шаг 8
8. И последний слой — нарезанная кубиком семга.
Шаг 9
9. Украсьте по желанию. У меня — яичный белок и зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с сайрой и фасолью
40 мин
Салат с семгой и рисом
50 мин
Картофельный салат с копченой рыбой
20 мин
Макароны с тунцом и горошком
50 мин
Салат с красной рыбой и креветками
15 мин
Салат с семгой и овощами
40 мин
Селедка под шубой порционная
2 ч. 0 мин
Слоеный салат со шпротами и сыром