Стейки семги в пергаменте
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Стейки семги в пергаменте

Не только вкусный и простой, но и полезный вариант обеда или ужина хочу предложить вам на заметку. Для всех поклонников рыбных блюд, а также правильного питания, этот рецепт будет очень кстати.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк семги 2 Штуки
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Помидоры черри 100-150 Грамм
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Лимон 1 Штука
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: вымойте и обсушите рыбку, овощи.

Шаг 2

2. Помидоры нарежьте пополам, соедините с измельченной зеленью, добавьте соль и перец, немного оливкового масла, перемешайте.

Шаг 3

3. Подготовьте два листа пергамента.

Шаг 4

4. Капните немного масла, выложите лук, ломтики лимона, немного зелени.

Шаг 5

5. Выложите семгу.

Шаг 6

6. А сверху - помидорчики.

Шаг 7

7. Аккуратно заверните конвертиками и выложите на противень. Отправьте рыбку запекаться при температуре 200 градусов.

Шаг 8

8. Минут через 15 стейки семги в пергаменте будут готовы (но время, конечно, зависит от размера кусочков). Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×