Стейки семги в пергаменте
Не только вкусный и простой, но и полезный вариант обеда или ужина хочу предложить вам на заметку. Для всех поклонников рыбных блюд, а также правильного питания, этот рецепт будет очень кстати.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк семги 2 Штуки
- Луковица 1/2 Штуки
- Помидоры черри 100-150 Грамм
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: вымойте и обсушите рыбку, овощи.
Шаг 2
2. Помидоры нарежьте пополам, соедините с измельченной зеленью, добавьте соль и перец, немного оливкового масла, перемешайте.
Шаг 3
3. Подготовьте два листа пергамента.
Шаг 4
4. Капните немного масла, выложите лук, ломтики лимона, немного зелени.
Шаг 5
5. Выложите семгу.
Шаг 6
6. А сверху - помидорчики.
Шаг 7
7. Аккуратно заверните конвертиками и выложите на противень. Отправьте рыбку запекаться при температуре 200 градусов.
Шаг 8
8. Минут через 15 стейки семги в пергаменте будут готовы (но время, конечно, зависит от размера кусочков). Приятного аппетита!