Стейки семги в пергаменте
Не только вкусный и простой, но и полезный вариант обеда или ужина хочу предложить вам на заметку. Для всех поклонников рыбных блюд, а также правильного питания, этот рецепт будет очень кстати.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк семги 2 штуки
- Луковица 1/2 штуки
- Помидоры черри 100-150 грамм
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Лимон 1 штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: вымойте и обсушите рыбку, овощи.
Шаг 2

2. Помидоры нарежьте пополам, соедините с измельченной зеленью, добавьте соль и перец, немного оливкового масла, перемешайте.
Шаг 3

3. Подготовьте два листа пергамента.
Шаг 4

4. Капните немного масла, выложите лук, ломтики лимона, немного зелени.
Шаг 5

5. Выложите семгу.
Шаг 6

6. А сверху - помидорчики.
Шаг 7

7. Аккуратно заверните конвертиками и выложите на противень. Отправьте рыбку запекаться при температуре 200 градусов.
Шаг 8

8. Минут через 15 стейки семги в пергаменте будут готовы (но время, конечно, зависит от размера кусочков). Приятного аппетита!
Похожие рецепты








