Кижуч, запеченный с овощами
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Кижуч, запеченный с овощами

Вкусное и низкокалорийное блюдо, которое готовится очень легко. Сочная запеченная рыба и овощи - это прекрасный ужин для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кижуч филе 800 Грамм
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Лук сладкий синий 3 Штуки
  • Спаржа 300 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Нарезаем филе кижуча на порционные куски. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом и оставляем мариноваться, пока мы будем заниматься овощами.

Шаг 2

Чистим спаржу и отрезаем жесткие нижние кончики.

Шаг 3

Болгарский перец моем, удаляем сердцевину. Затем нарезаем перец небольшими ломтиками.

Шаг 4

Чистим лук и нарезаем на небольшие лепестки.

Шаг 5

Каждую порцию рыбы с овощами завернем в отдельный лист фольги. Поэтому делим овощи на то количество порций, на сколько мы нарезали рыбу. Фольгу плотно заворачиваем и выкладываем на противень. Запекаем в духовке при 200 градусах минут 20.

Видео рецепт "Кижуч, запеченный с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кижуч, запеченный с овощами
Оценить рецепт
4.0, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×