Кижуч, запеченный с овощами
Вкусное и низкокалорийное блюдо, которое готовится очень легко. Сочная запеченная рыба и овощи - это прекрасный ужин для всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кижуч филе 800 Грамм
- Перец болгарский 3 Штуки
- Лук сладкий синий 3 Штуки
- Спаржа 300 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Шаг 1

Нарезаем филе кижуча на порционные куски. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом и оставляем мариноваться, пока мы будем заниматься овощами.
Шаг 2

Чистим спаржу и отрезаем жесткие нижние кончики.
Шаг 3

Болгарский перец моем, удаляем сердцевину. Затем нарезаем перец небольшими ломтиками.
Шаг 4

Чистим лук и нарезаем на небольшие лепестки.
Шаг 5

Каждую порцию рыбы с овощами завернем в отдельный лист фольги. Поэтому делим овощи на то количество порций, на сколько мы нарезали рыбу. Фольгу плотно заворачиваем и выкладываем на противень. Запекаем в духовке при 200 градусах минут 20.
Похожий видео рецепт "Кижуч, запеченный с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Дорада
Рыба и морепродукты / Овощи / Зелень

1 ч. 20 мин
Линь в духовке
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 10 мин
Янтарная форель в духовке
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты

2 ч. 0 мин
Карп, запеченный в духовке
Мясо / Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 30 мин
Жюльен с рыбой в батоне
Рыба и морепродукты / Овощи / Батон

2 ч. 0 мин
Лещ, запеченный в духовке
Рыба и морепродукты / Овощи
1 ч. 0 мин
Красная рыба с морковью и луком
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 20 мин
Кижуч, запеченный с картофелем
Рыба и морепродукты / Овощи