Рыба кижуч, запеченная в духовке
Это рецепт приготовления рыбы кижуч, запеченной в духовке для ленивых. Готовить очень просто и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кижуч 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мацонез По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

Рыбку чистим, потрошим - в общем, обрабатываем по всем правилам. По окончании разрезаем ее поперек на несколько кусков.
Шаг 2

Между кусками филе вставляем нарезанные кольцами помидоры и лимоны. Натираем филе специями и солью.
Шаг 3

Смазываем рыбу майонезом.
Шаг 4

Посыпаем тертым сыром.
Шаг 5

Запекаем рыбу в духовке при температуре 250 градусов, пока сырная начинка не приобретет румяного оттенка.
Похожий видео рецепт "Рыба кижуч, запеченная в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Кижуч с помидорами в духовке
Рыба и морепродукты

45 мин
Кижуч стейки в духовке
Рыба и морепродукты

3 ч. 0 мин
Кижуч (стейки)
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 30 мин
Кижуч, запеченный в духовке с овощами
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 15 мин
Кижуч в духовке
Рыба и морепродукты

45 мин
Кижуч в сметане
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

45 мин
Кижуч со сливками в духовке
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

45 мин
Кижуч, запеченный с овощами
Рыба и морепродукты / Овощи