Рыба кижуч, запеченная в духовке
30 мин
количество порций 2

Рыба кижуч, запеченная в духовке

Это рецепт приготовления рыбы кижуч, запеченной в духовке для ленивых. Готовить очень просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кижуч 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбку чистим, потрошим - в общем, обрабатываем по всем правилам. По окончании разрезаем ее поперек на несколько кусков.

Шаг 2

Между кусками филе вставляем нарезанные кольцами помидоры и лимоны. Натираем филе специями и солью.

Шаг 3

Смазываем рыбу майонезом.

Шаг 4

Посыпаем тертым сыром.

Шаг 5

Запекаем рыбу в духовке при температуре 250 градусов, пока сырная начинка не приобретет румяного оттенка.

Видео рецепт "Рыба кижуч, запеченная в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба кижуч, запеченная в духовке
Оценить рецепт
3.7 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×