Рыба кижуч, запеченная в духовке
Это рецепт приготовления рыбы кижуч, запеченной в духовке для ленивых. Готовить очень просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кижуч 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку чистим, потрошим - в общем, обрабатываем по всем правилам. По окончании разрезаем ее поперек на несколько кусков.
Шаг 2
Между кусками филе вставляем нарезанные кольцами помидоры и лимоны. Натираем филе специями и солью.
Шаг 3
Смазываем рыбу майонезом.
Шаг 4
Посыпаем тертым сыром.
Шаг 5
Запекаем рыбу в духовке при температуре 250 градусов, пока сырная начинка не приобретет румяного оттенка.
Видео рецепт "Рыба кижуч, запеченная в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
32
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кижуч с помидорами в духовке
1 ч. 30 мин
Кижуч, запеченный в духовке
45 мин
Кижуч стейки в духовке
35 мин
Рыба киржач в духовке
3 ч. 0 мин
Кижуч (стейки)
1 ч. 15 мин
Кижуч в духовке
45 мин
Кижуч со сливками в духовке
45 мин
Кижуч, запеченный с овощами