Кижуч в сметане
Вкусное и нежное мясо красной рыбы со сливочным вкусом сметанки - это обязательно надо попробовать, словами все оттенки вкуса не передашь. А готовится это божественное блюдо совсем просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кижуч
600 Грамм
4 стейка - Сметана 150 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Прованские травы 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Почистить рыбу и нарезать на стейки. Посолить, посыпать травами и выложить в форму для запекания.
Шаг 2
Репчатый лук очистить, нарезать полу кольцами и выложить на рыбу.
Шаг 3
Залить все это сметаной и посыпать тертым сыром.
Шаг 4
Закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30.
Шаг 5
Затем фольгу снять и оставить рыбу в духовке еще минут на 7-10, пусть сыр зарумянится.
Оценить рецепт
3.5
83
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Форель в сметанном соусе в духовке
45 мин
Форель запеченная в сметане
45 мин
Кижуч стейки в духовке
35 мин
Рыба киржач в духовке
30 мин
Треска под сметанным соусом в духовке
45 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
10 ч. 0 мин
Карп с коньяком
45 мин
Семга под соусом в духовке