Кижуч стейки в духовке
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Немец

Кижуч стейки в духовке

Попробуйте приготовить вкусную и полезную рыбку без особых усилий. Кижуч — полезная и нежная рыба, стейки которой я рекомендую приготовить в духовке для праздничного стола или на обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки кижуча 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сок лимона 1-2 Чайных ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте стейки кижуча. Если у вас целая тушка, то слегка ее разморозьте и порежьте на стейки толщиной 2 см.

Шаг 2

Полностью размораживать рыбу не нужно.

Шаг 3

Уложите замороженные кусочки рыбы на противень. Посолите и сбрызните соком лимона.

Шаг 4

Запекайте стейки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.1, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×