Кижуч стейки в духовке
Попробуйте приготовить вкусную и полезную рыбку без особых усилий. Кижуч — полезная и нежная рыба, стейки которой я рекомендую приготовить в духовке для праздничного стола или на обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейки кижуча 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Сок лимона 1-2 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте стейки кижуча. Если у вас целая тушка, то слегка ее разморозьте и порежьте на стейки толщиной 2 см.
Шаг 2
Полностью размораживать рыбу не нужно.
Шаг 3
Уложите замороженные кусочки рыбы на противень. Посолите и сбрызните соком лимона.
Шаг 4
Запекайте стейки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Рыба киржач в духовке
1 ч. 0 мин
Стейк (кижуч)
3 ч. 0 мин
Кижуч (стейки)
1 ч. 15 мин
Кижуч в духовке
20 мин
Стейк из кижуча
1 ч. 20 мин
Кижуч, запеченный с картофелем
45 мин
Кижуч в сметане
30 мин
Рыба кижуч, запеченная в духовке