Найти идеальный рецепт

Кижуч стейки в духовке
45 мин
2

Кижуч стейки в духовке

Попробуйте приготовить вкусную и полезную рыбку без особых усилий. Кижуч — полезная и нежная рыба, стейки которой я рекомендую приготовить в духовке для праздничного стола или на обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки кижуча 400 грамм
  • Соль По вкусу
  • Сок лимона 1-2 ч. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте стейки кижуча. Если у вас целая тушка, то слегка ее разморозьте и порежьте на стейки толщиной 2 см.

Шаг 2

Полностью размораживать рыбу не нужно.

Шаг 3

Уложите замороженные кусочки рыбы на противень. Посолите и сбрызните соком лимона.

Шаг 4

Запекайте стейки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2 23
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кижуч, запеченный с овощами
Кижуч, запеченный с овощами
Кижуч филе Спаржа Масло растительное Соль Перец черный молотый Перец болгарский Лук сладкий синий Лимон
Вкусное и низкокалорийное блюдо, которое готовится очень легко. Сочная запеченная рыба и овощи - это прекрасный ужин для всей семьи.
45 мин
4.0
Кижуч в мультиварке
Кижуч в мультиварке
Кижуч Сыр Сметана Майонез Лук репчатый Соль Перец черный молотый Приправа для рыбы Сухие укроп, петрушка
Этот рецепт приготовления рыбы очень простой и, если у вас есть мультиварка, то вы справитесь с ним очень легко. Вкусное блюдо вам гарантировано!
35 мин
4.3
193
Кижуч на мангале
Кижуч на мангале
Кижуч Соевый соус Апельсиновый сок Лимонный сок Перец болгарский Имбирь Лук репчатый Растительное масло Соль, перец
С наступлением тепла так и тянет на природу, поэтому я хочу предложить вам рецепт очень вкусного и сочного кижуча, который станет изюминкой любого вашего пикника!
3 ч.
5.0

×