Рыба с пряными травами
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Рыба с пряными травами

Запеченная в пергаменте рыба - это не только вкусно, полезно, но еще и блюдо с минимальным количеством ингредиентов, минимумом грязной посуды и всегда отличным результатом. Советую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 600 Грамм
  • Лемонграсс 15 Грамм
  • Тимьян 10 Грамм
  • Мята 10 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Петрушка По вкусу
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу помойте и обсушите.

Шаг 2

2. Травы вместе с сахаром, маслом и солью измельчите в блендере.

Шаг 3

3. Рыбу покройте маринадом и оставьте на 15 минут минимум.

Шаг 4

4. Сформируйте из пергамента конверт, выложите рыбу и сверху положите кусочки масла. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Natali
23.08.2019 10:13
Очень вкусная рыбка и полезная. Запекала с пряными травами, но масло добавляла оливковое. И еще нарезанный чеснок насыпала. Вот такая у меня рыбка получилась, спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×