Найти идеальный рецепт

Рыба с пряными травами
2 ч.
2

Рыба с пряными травами

Запеченная в пергаменте рыба - это не только вкусно, полезно, но еще и блюдо с минимальным количеством ингредиентов, минимумом грязной посуды и всегда отличным результатом. Советую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 600 грамм
  • Лемонграсс 15 грамм
  • Тимьян 10 грамм
  • Мята 10 грамм
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Петрушка По вкусу
  • Сок лимона 1 ст. ложка

Калорийность

193 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу помойте и обсушите.

Шаг 2

2. Травы вместе с сахаром, маслом и солью измельчите в блендере.

Шаг 3

3. Рыбу покройте маринадом и оставьте на 15 минут минимум.

Шаг 4

4. Сформируйте из пергамента конверт, выложите рыбу и сверху положите кусочки масла. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Natali
23.08.2019 10:13
Очень вкусная рыбка и полезная. Запекала с пряными травами, но масло добавляла оливковое. И еще нарезанный чеснок насыпала. Вот такая у меня рыбка получилась, спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

Ароматный рыбный паштет
Ароматный рыбный паштет
Филе трески или другой белой рыбы Сметана Белое вино Лук Яичные белки Пряные травы (петрушка, эстрагон, зеленый лук и т.д) Соль Перец
Рецепт ароматного рыбного паштета с пряными травами.
1 ч.
4.8

×