Рыба с пряными травами
2 ч.
2

Рыба с пряными травами

Запеченная в пергаменте рыба - это не только вкусно, полезно, но еще и блюдо с минимальным количеством ингредиентов, минимумом грязной посуды и всегда отличным результатом. Советую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 600 грамм
  • Лемонграсс 15 грамм
  • Тимьян 10 грамм
  • Мята 10 грамм
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Петрушка По вкусу
  • Сок лимона 1 ст. ложка

Калорийность

193 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу помойте и обсушите.

Шаг 2

2. Травы вместе с сахаром, маслом и солью измельчите в блендере.

Шаг 3

3. Рыбу покройте маринадом и оставьте на 15 минут минимум.

Шаг 4

4. Сформируйте из пергамента конверт, выложите рыбу и сверху положите кусочки масла. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Natali
23.08.2019 10:13
Очень вкусная рыбка и полезная. Запекала с пряными травами, но масло добавляла оливковое. И еще нарезанный чеснок насыпала. Вот такая у меня рыбка получилась, спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

Ароматный рыбный паштет
Филе трески или другой белой рыбы Сметана Белое вино Лук Яичные белки Пряные травы (петрушка, эстрагон, зеленый лук и т.д) Соль Перец
Рецепт ароматного рыбного паштета с пряными травами.
1 ч.
4.8
×