Рыба с пряными травами
Запеченная в пергаменте рыба - это не только вкусно, полезно, но еще и блюдо с минимальным количеством ингредиентов, минимумом грязной посуды и всегда отличным результатом. Советую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 600 Грамм
- Лемонграсс 15 Грамм
- Тимьян 10 Грамм
- Мята 10 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Петрушка По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу помойте и обсушите.
Шаг 2
2. Травы вместе с сахаром, маслом и солью измельчите в блендере.
Шаг 3
3. Рыбу покройте маринадом и оставьте на 15 минут минимум.
Шаг 4
4. Сформируйте из пергамента конверт, выложите рыбу и сверху положите кусочки масла. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Natali
23.08.2019 10:13
Очень вкусная рыбка и полезная. Запекала с пряными травами, но масло добавляла оливковое. И еще нарезанный чеснок насыпала. Вот такая у меня рыбка получилась, спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
50 мин
Праздничный судак
1 ч. 20 мин
Острая рыба по-вьетнамски
1 ч. 0 мин
Минтай диетический
35 мин
Рыба с лимоном в духовке
1 ч. 0 мин
Кокталл
30 мин
МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
1 ч. 0 мин
Речная рыба, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
Дорада с анчоусным соусом