Рыба сиг в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Рыба сиг в духовке

На моем столе опять моя любимая рыба, на этот раз – запеченная в духовке. И, конечно же, я делюсь с вами рецептом, как приготовить рыбу сиг в духовке. А приправы к рыбе выбирайте по своему вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сиг свежий 2 Штуки
  • Хлеб сухой 1 Ломтик
  • Лимонный сок 30 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль крупная 1 Ст. ложка
  • Приправы для рыбы 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Свежую рыбу почистите, промойте под проточной холодной водой и натрите крупной солью.

Шаг 2

Ломтик сухого хлеба измельчите вручную или блендером до крупной крошки.

Шаг 3

Уложите рыбу в форму для запекания, посыпьте сухарями и разложите грибы.

Шаг 4

Посыпьте приправами, полейте лимонным соком и соевым соусом.

Шаг 5

Запекайте рыбу 15-20 минут в горячей духовке при температуре 175 градусов.

Шаг 6

Подайте рыбу горячей, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба сиг в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба сиг в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×