Рыба сиг в духовке
На моем столе опять моя любимая рыба, на этот раз – запеченная в духовке. И, конечно же, я делюсь с вами рецептом, как приготовить рыбу сиг в духовке. А приправы к рыбе выбирайте по своему вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сиг свежий 2 Штуки
- Хлеб сухой 1 Ломтик
- Лимонный сок 30 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль крупная 1 Ст. ложка
- Приправы для рыбы 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Свежую рыбу почистите, промойте под проточной холодной водой и натрите крупной солью.
Шаг 2
Ломтик сухого хлеба измельчите вручную или блендером до крупной крошки.
Шаг 3
Уложите рыбу в форму для запекания, посыпьте сухарями и разложите грибы.
Шаг 4
Посыпьте приправами, полейте лимонным соком и соевым соусом.
Шаг 5
Запекайте рыбу 15-20 минут в горячей духовке при температуре 175 градусов.
Шаг 6
Подайте рыбу горячей, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба сиг в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
"Кета под шубой" в духовке
40 мин
Навага в духовке под маринадом
25 мин
Лосось в фольге
30 мин
Филе камбалы в духовке
3 ч. 0 мин
Рыба дори в духовке
4 ч. 0 мин
Карп копченый
50 мин
Камбала фаршированная
1 ч. 0 мин
Лосось в соленом тесте