Форель запечённая в лаваше
30 мин
количество порций 2

Форель запечённая в лаваше

Предлагаю очень интересный рецепт приготовления форели в лаваше. Сочная, ароматная рыбка и лаваш с хрустящей корочкой, что может быть вкуснее? Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Филе форели 250 Грамм
  • Сыр твердый тертый 80 Грамм
  • Лук зеленый 1 Штука
  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Орегано 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидор и лук помойте и обсушите. Удалите пинцетом все косточки в филе форели.

Шаг 2

Выложите лаваш на ровную поверхность, выложите на него кусок рыбы. Посолите и поперчите его со всех сторон, посыпьте сухим орегано.

Шаг 3

Помидор нарежьте тонкими ломтиками, выложите на рыбу слегка внахлест, посыпьте помидор нарезанным зеленым луком.

Шаг 4

Сверху все щедро присыпьте натертым твердым сыром.

Шаг 5

Сверните лаваш рулетом, подвернув края внутрь. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Шаг 6

Готовую форель в лаваше разрежьте пополам и подавайте к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форель запечённая в лаваше"

Видео рецепт Форель запечённая в лаваше
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×