Фаршированная форель в тесте
Фаршированная форель в тесте — это отличный вариант основного блюда на праздничный стол. Очень красивое в оформлении, а на вкус просто божественно. Попробуйте это блюдо, и ваши гости будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель или другая красная рыба 2 Килограмма
- Треска или другая белая рыба 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Морковь
2 Штуки
1 для начинки и 1 для бульона - Стручковая фасоль 75 Грамм
- Зеленый горошек 75 Грамм
- Ассорти зелени 1 Пучок
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный перец горошек 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1
Одну морковку и лук почистите и порежьте, зелень помойте.
Шаг 2
Положите овощи и зелень в воду, добавьте черный перец горошком и сварите бульон.
Шаг 3
Пока варится бульон, разделайте форель. Вытащите кости и хребет, но не разрежьте кожу.
Шаг 4
Вторую морковку почистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Стручковую фасоль отварите и также нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 6
Из белой рыбы сделайте фарш с помощью блендера. Добавьте яйца.
Шаг 7
Фарш посолите, добавьте в него мелко нарезанную морковку, горошек и стручковую фасоль. Хорошенько все перемешайте.
Шаг 8
Нафаршируйте форель фаршем и заверните в пищевую пленку.
Шаг 9
Когда бульон закипит, опустите в него рыбу и зубочисткой сделайте маленькие проколы. Отварите рыбу в бульоне 15 минут.
Шаг 10
Когда рыба сварится, аккуратно снимите с нее пленку и освободите от кожи.
Шаг 11
Тесто раскатайте и сразу уложите на противень. На тесто сверху положите рыбу посредине, чтобы края остались свободными.
Шаг 12
Заверните рыбку свободными краями теста, что бы она полностью была завернута.
Шаг 13
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Блюдо готово!