Фаршированная форель в тесте
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Фаршированная форель в тесте

Фаршированная форель в тесте — это отличный вариант основного блюда на праздничный стол. Очень красивое в оформлении, а на вкус просто божественно. Попробуйте это блюдо, и ваши гости будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель или другая красная рыба 2 Килограмма
  • Треска или другая белая рыба 250 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
    1 для начинки и 1 для бульона
  • Стручковая фасоль 75 Грамм
  • Зеленый горошек 75 Грамм
  • Ассорти зелени 1 Пучок
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черный перец горошек 3 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Одну морковку и лук почистите и порежьте, зелень помойте.

Одну морковку и лук почистите и порежьте, зелень помойте.

Шаг 2

Положите овощи и зелень в воду, добавьте черный перец горошком и сварите бульон.

Положите овощи и зелень в воду, добавьте черный перец горошком и сварите бульон.

Шаг 3

Пока варится бульон, разделайте форель. Вытащите кости и хребет, но не разрежьте кожу.

Пока варится бульон, разделайте форель. Вытащите кости и хребет, но не разрежьте кожу.

Шаг 4

Вторую морковку почистите и нарежьте мелким кубиком.

Вторую морковку почистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Стручковую фасоль отварите и также нарежьте мелкими кусочками.

Стручковую фасоль отварите и также нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 6

Из белой рыбы сделайте фарш с помощью блендера. Добавьте яйца.

Из белой рыбы сделайте фарш с помощью блендера. Добавьте яйца.

Шаг 7

Фарш посолите, добавьте в него мелко нарезанную морковку, горошек и стручковую фасоль. Хорошенько все перемешайте.

Фарш посолите, добавьте в него мелко нарезанную морковку, горошек и стручковую фасоль. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 8

Нафаршируйте форель фаршем и заверните в пищевую пленку.

Нафаршируйте форель фаршем и заверните в пищевую пленку.

Шаг 9

Когда бульон закипит, опустите в него рыбу и зубочисткой сделайте маленькие проколы. Отварите рыбу в бульоне 15 минут.

Когда бульон закипит, опустите в него рыбу и зубочисткой сделайте маленькие проколы. Отварите рыбу в бульоне 15 минут.

Шаг 10

Когда рыба сварится, аккуратно снимите с нее пленку и освободите от кожи.

Когда рыба сварится, аккуратно снимите с нее пленку и освободите от кожи.

Шаг 11

Тесто раскатайте и сразу уложите на противень. На тесто сверху положите рыбу посредине, чтобы края остались свободными.

Тесто раскатайте и сразу уложите на противень. На тесто сверху положите рыбу посредине, чтобы края остались свободными.

Шаг 12

Заверните рыбку свободными краями теста, что бы она полностью была завернута.

Заверните рыбку свободными краями теста, что бы она полностью была завернута.

Шаг 13

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Блюдо готово!

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Блюдо готово!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×