Фаршированная форель в тесте
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Фаршированная форель в тесте

Фаршированная форель в тесте — это отличный вариант основного блюда на праздничный стол. Очень красивое в оформлении, а на вкус просто божественно. Попробуйте это блюдо, и ваши гости будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель или другая красная рыба 2 Килограмма
  • Треска или другая белая рыба 250 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
    1 для начинки и 1 для бульона
  • Стручковая фасоль 75 Грамм
  • Зеленый горошек 75 Грамм
  • Ассорти зелени 1 Пучок
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черный перец горошек 3 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Одну морковку и лук почистите и порежьте, зелень помойте.

Шаг 2

Положите овощи и зелень в воду, добавьте черный перец горошком и сварите бульон.

Шаг 3

Пока варится бульон, разделайте форель. Вытащите кости и хребет, но не разрежьте кожу.

Шаг 4

Вторую морковку почистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Стручковую фасоль отварите и также нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 6

Из белой рыбы сделайте фарш с помощью блендера. Добавьте яйца.

Шаг 7

Фарш посолите, добавьте в него мелко нарезанную морковку, горошек и стручковую фасоль. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 8

Нафаршируйте форель фаршем и заверните в пищевую пленку.

Шаг 9

Когда бульон закипит, опустите в него рыбу и зубочисткой сделайте маленькие проколы. Отварите рыбу в бульоне 15 минут.

Шаг 10

Когда рыба сварится, аккуратно снимите с нее пленку и освободите от кожи.

Шаг 11

Тесто раскатайте и сразу уложите на противень. На тесто сверху положите рыбу посредине, чтобы края остались свободными.

Шаг 12

Заверните рыбку свободными краями теста, что бы она полностью была завернута.

Шаг 13

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Блюдо готово!

Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×