Форель в слоеном тесте
Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кусочек форели 200 Грамм
- Слоеное бездрожжевое тесто 200 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Шаг 1
Сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Шаг 2
Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое).
Шаг 3
Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Шаг 4
Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем.
Шаг 5
Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
Шаг 6
Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься. Готово!