Минтай с баклажанами
Хочу вам предложить замечательный рецепт неожиданно вкусного блюда со средиземноморским оттенком - минтай с баклажанами. Готовится очень быстро, а результат просто потрясающий!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Минтай
2 Штуки
среднего размера - Баклажаны 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Сухие итальянские травы 2-3 Щепоток
- Соль 2-3 Щепоток
- Черный молотый перец 3 Грамма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Из минтая приготовьте филе, порежьте на кусочки.
Шаг 3
В муку для панировки добавьте соль и черный перец. Обваляйте в ней кусочки рыбы.
Шаг 4
Обжарьте минтай до полуготовности.
Шаг 5
Баклажаны нарежьте кружочками.
Шаг 6
Баклажаны обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.
Шаг 7
В форму для запекания выложите баклажаны, присыпьте сухими итальянскими травами.
Шаг 8
Выложите слой помидоров, нарезанных кружочками.
Шаг 9
На помидоры выложите рыбу.
Шаг 10
Следующим слоем выложите баклажаны, запекайте 15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 11
После присыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут.
Шаг 12
Блюдо готово.
Шаг 13
Подавайте запеченные баклажаны с овощным салатом, это очень вкусно! Приятного аппетита!