Минтай тушеный
Минтай тушеный по данному пошаговому рецепту готовится быстро и легко. Для приготовления блюда мы используем минимум продуктов, однако вкус блюда все равно получается богатым и интересным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Минтай
1 Штука
800 гр - 1 кг - Картофель 4 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Растительное масло - По вкусу
- Лук 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Лавровый лист 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чистим картофель
Шаг 2
Рыбку хорошо промываем, просушиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 3
Затем чистим лучок, мелко нарезаем его и отправляем жариться в растительном масле на сковородке. Обжариваем до полу прозрачности.
Шаг 4
В это время нарезаем картофель кружочками.
Шаг 5
Предварительно натираем солью кусочки рыбы, и, поперчив, отправляем к луку. Обжариваем буквально 2-3 минутки.
Шаг 6
Затем в сковородку отправляем картофель, перемешиваем и обжариваем содержимое еще около 3 минут и затем в сковородку вливаем сметану, добавляем немного воды и пару лавровых листов.
Шаг 7
Накрываем крышкой и тушим содержимое на медленном огне, время от времени перемешивая. Тушить рекомендую до полной готовности картофеля, примерно 20-25 минут.